要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

给内膜薄的姐妹撒点正能量

1332736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为种种原因流产导致内膜薄,后来一直被内膜薄问题困扰,不敢怀孕。从去年开始就开始隔三差五的进医院各种检查、打抗体针、又是粘连手术两次,其中艰辛就不必说了。11月底去医院打抗体针,大夫给开了芬吗通用塞的。我12.1来月经,月经第四天开始塞药,今天医院检查排卵做比超,结果很惊喜内膜厚度终于达到6.4MM,但我费解的一点就是内膜用药物补上去了,如果不用药会不会就降下来了。问过大夫,大夫说只要用药能补上就没问题,就怕用药补不上去。所以内膜薄姐妹们不要灰心喔,我们一定要好好爱护自己,保持好心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:57 | 来自疯狂造人
亲,你以前内膜多少?吃补佳乐这些药了吗?只是塞内膜就长这么好了?羡慕啊
点击查看全文
w1436793407750 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:44 | 来自疯狂造人
q1448282811566 发表于 2015-12-10 18:57
<br/>亲,你以前内膜多少?吃补佳乐这些药了吗?只是塞内膜就长这么好了?羡慕啊
我上月月经后一周是5mm,这次是6.4mm,我以前吃过补佳乐、麒麟丸、地屈孕酮,吃了好几个月,后来大夫给我开的芬吗通用了5天就到了现在的厚度。今天去医院大夫说内膜还行,听到这里我已经很欣慰了,要知道这一年半中我一直都是各种困扰啊。所以亲,不要着急,不要气馁,我们一起好好加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:45 | 来自疯狂造人
我也内膜薄,吃补佳乐,芬吗通感觉效果都不好,还没塞过,医生没给我开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:48 | 来自疯狂造人
q1448282811566 发表于 2015-12-10 19:45
<br/>我也内膜薄,吃补佳乐,芬吗通感觉效果都不好,还没塞过,医生没给我开
你吃过芬吗通?我听大夫说芬吗通有1毫克跟2毫克的,让我用2毫克的一次一粒,但我没有买到2毫克,就一次用1毫克2粒然后晚上塞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:58 | 来自疯狂造人
w1436793407750 发表于 2015-12-10 19:48
<br/>你吃过芬吗通?我听大夫说芬吗通有1毫克跟2毫克的,让我用2毫克的一次一粒,但我没有买到2毫克,就一次用1毫克2粒然后晚上塞!
芬吗通外面的药店买不到啊,能买吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:21 | 来自疯狂造人
q1448282811566 发表于 2015-12-10 19:58
<br/>芬吗通外面的药店买不到啊,能买吗
我是在当地妇幼医院看大夫,但大夫让我去的我们当地的一家专业妇科医院买的。亲是哪里的,我是青岛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:24 | 来自疯狂造人
w1436793407750 发表于 2015-12-10 20:21
<br/>我是在当地妇幼医院看大夫,但大夫让我去的我们当地的一家专业妇科医院买的。亲是哪里的,我是青岛的。
我是重庆的,下次去医院也让医生开芬吗通塞试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:25 | 来自疯狂造人
q1448282811566 发表于 2015-12-10 20:24
<br/>我是重庆的,下次去医院也让医生开芬吗通塞试试
嗯,你问问大夫。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 22:49
楼主尽快怀上才好,内膜薄其实不影响怀孕的,你内膜能上6不错了,很多宫粘术后的姐妹都6以下怀上生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-10 22:49
<br/>楼主尽快怀上才好,内膜薄其实不影响怀孕的,你内膜能上6不错了,很多宫粘术后的姐妹都6以下怀上生了
谢谢亲爱滴南瓜籽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 23:33 | 来自疯狂造人
我吃了补佳乐小,紫河车,就第一次吃的时候补上来,第二次之后就没用了...芬马通也是.....心塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:25 | 来自Android
那不错哦,加油、亲、很多人对芬吗通敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:02 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-12 23:33
<br/>我吃了补佳乐小,紫河车,就第一次吃的时候补上来,第二次之后就没用了...芬马通也是.....心塞
亲不要气馁,保持好心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:03 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-12-13 09:25
<br/>那不错哦,加油、亲、很多人对芬吗通敏感
对哦,大夫说芬吗通是目前最管用的药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:40
回复 楠瓜籽
<br/>楼主尽快怀上才好,内膜薄其实不影响怀孕的,你内膜能上6不错了,很多宫粘术后的姐妹都6以下怀上生了 ...
<br/><br/>楠瓜籽,我九月份做了宫腔粘连手术,十月份复查通过,到这个月排卵前内膜 8mm的,排卵后内膜就变成5mm了,我是要做试管的,请问有什么方法让我的内膜厚点吗?好着急呀 ~!!谢谢亲!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:32 | 来自疯狂造人
试试中医吧,我粘连手术后,一直体热上火,中医认为这样是长不起内膜的,给我开了滋阴的药调理,同时让我每天炖百合,火下去后,再让我吃花胶,这样根据我体质调理后内膜一个周期后就从5涨到9了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:20 | 来自疯狂造人
w1436793407750 发表于 2015-12-10 19:44
<br/>我上月月经后一周是5mm,这次是6.4mm,我以前吃过补佳乐、麒麟丸、地屈孕酮,吃了好几个月,后来大夫给我开的芬吗通用了5天就到了现在的厚度。今天去医院大夫说内膜还行,听到这里我已经很欣慰了,要知道这一年半中我一直都是各种困扰啊。所以亲,不要着急,不要气馁,我们一起好好加油!
你怎样查的子宫内膜,月经期可以查吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:35
回复 祈祷平安顺利
楠瓜籽,我九月份做了宫腔粘连手术,十月份复查通过,到这个月排卵前内膜 8mm的,排卵后内膜就变成5mm了 ...

人工周期移植冻胚,内膜不够再塞伟哥 具体塞伟哥方法可以去我帖子搜搜,长编大论,这儿每次复制黏贴都被审核,郁闷死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:46
回复 楠瓜籽
<br/>回复 祈祷平安顺利
<br/>楠瓜籽,我九月份做了宫腔粘连手术,十月份复查通过,到这个月排卵前内膜 8mm的,排卵 ...
<br/><br/>是啊!我现在在降调中,今天第五天了,前俩个月医生都说内膜很好,现在又薄了,南瓜籽我现在降调可以用伟哥吗?
点击查看全文