要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

末次11月16日有消息了吗

楼主: w1440162797888
来自疯狂造人 |举报
760443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一会有意念灰,一会没有,纠结死人,有测到的吗,排卵日30号左右
点击查看全文
w1440162797888 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冬天好孕 发表于 2015-12-13 10:22
<br/>我们同一天,我也是大白板
我不知道是不是和排卵一起,有灰印
点击查看全文
冬天好孕 发表于 2015-12-13 10:22
<br/>我们同一天,我也是大白板
但重不加深,我姨妈周期几天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440162797888 发表于 2015-12-13 23:34
<br/>我不知道是不是和排卵一起,有灰印
那就中了,恭喜,接好孕
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-11 21:13
<br/><br/><br/>我今早没测,打算明早再试试
你有了吗
点击查看全文
每天都有测每天都一道 等姨妈呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
w1440162797888 发表于 2015-12-13 23:36
<br/>你有了吗
<br/><br/>昨天去验血,孕酮只有2.8,医生说会生化,感觉天都要塌下来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
.....2号测强阳,没测呢,啥感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测出来了吗?
点击查看全文
A璇宝宝 发表于 2015-12-14 09:40
<br/>测出来了吗?
没有,姨妈还没有来,但是很会上厕所<br/>,特别晚上
点击查看全文
蓝七七 发表于 2015-12-14 07:59
<br/>.....2号测强阳,没测呢,啥感觉都没有
你测一下呢,也许有新发现
点击查看全文
w1440162797888 发表于 2015-12-14 23:34
<br/>没有,姨妈还没有来,但是很会上厕所<br/>,特别晚上
别着急,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440162797888 发表于 2015-12-14 23:35
<br/>你测一下呢,也许有新发现
....我测了plsz,浅的看不见,懒的测zzy……
点击查看全文
A璇宝宝 发表于 2015-12-14 09:40
<br/>测出来了吗?
我还是没测出来,姨妈也没到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测,白板,纠结
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号测到了,之后又没有…
点击查看全文
sunnyber 发表于 2015-12-15 18:34
<br/>刚测,白板,纠结
我也是,姨妈都是提前的,现在都到了还没有来
点击查看全文
w1440162797888 发表于 2015-12-15 18:31
<br/>我还是没测出来,姨妈也没到
别着急,有的十六天才测出来,不行去医院验个血,快点知结果
点击查看全文
A璇宝宝 发表于 2015-12-15 20:15
<br/>别着急,有的十六天才测出来,不行去医院验个血,快点知结果
今天来了
点击查看全文
w1440162797888 发表于 2015-12-16 14:34
<br/>今天来了
姨妈来了…………
点击查看全文
A璇宝宝 发表于 2015-12-16 14:35
<br/>姨妈来了…………
我们两一样,我昨晚来的
点击查看全文