要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

末次11月16日有消息了吗

来自疯狂造人 |举报
760143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一会有意念灰,一会没有,纠结死人,有测到的吗,排卵日30号左右

最佳答案

s1654706702 查看完整内容

接楼上健康好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼上健康好孕啊
点击查看全文
w1440162797888 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 17:31
<br/>过两天再测。
好鸡冻
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
28排卵,今早测了一小时之后,也看到意念灰了,祝我们都已宫内健康好孕了!
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-10 19:52
<br/>28排卵,今早测了一小时之后,也看到意念灰了,祝我们都已宫内健康好孕了!
好好噢羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,我4号才排卵
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是11月16日末次,没敢测呢
点击查看全文
w1449669202345 发表于 2015-12-10 20:46
<br/>也是11月16日末次,没敢测呢
我是天天测,就是有一点点,有时有没有
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-10 19:52
<br/>28排卵,今早测了一小时之后,也看到意念灰了,祝我们都已宫内健康好孕了!
我又没有意念灰了,见鬼
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
w1440162797888 发表于 2015-12-11 18:55
<br/>我又没有意念灰了,见鬼
<br/><br/>我今早没测,打算明早再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是末次16号 9号才排卵 囧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,好纠结,她们说的乳房胀痛什么的我都没有
点击查看全文
q1448632646205 发表于 2015-12-11 22:06
<br/>我也是,好纠结,她们说的乳房胀痛什么的我都没有
我乳房会痛,小腹也会抽痛,前几天可能和排卵串色了,现在又没有印了
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2015-12-11 22:05
<br/>我也是末次16号 9号才排卵 囧
你周期长吧,排卵也就晚
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-11 21:13
<br/><br/><br/>我今早没测,打算明早再试试
我现在又没有了,<br/>雪白雪白的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440162797888 发表于 2015-12-11 23:30
<br/>你周期长吧,排卵也就晚
前几个月大姨妈也挺准时的 排卵也准时 这个月不知道怎么了 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440162797888 发表于 2015-12-11 23:30
<br/>我乳房会痛,小腹也会抽痛,前几天可能和排卵串色了,现在又没有印了
没事,姨妈没来就是希望
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们同一天,我也是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,28号排卵,已测出好孕
点击查看全文
A璇宝宝 发表于 2015-12-13 10:28
<br/>同末次,28号排卵,已测出好孕
哇噻好好噢,希望和你一样,最好传我
点击查看全文