要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精症该怎么治疗?大神门们都来说说。

楼主: ⒑栺緊扣祐
2343762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液检查四次都是无精,染色体检查,支原体支原体,性激素都正常,穿刺只有几条精子,可如何是好?大神们支支招,吃什么药能好转。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:52 | 来自疯狂造人
福娃准妈妈 发表于 2016-02-02 23:03
<br/>你好,请问你吃的什么药?
我吃的是中药,现在还没有好呢!我的医生告诉我只有坚持吃中药,在没有别的好办法,我现在也各方面查资料:总结了一点吃药期间尽量少同房(个人观点)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:14 | 来自疯狂造人
福娃准妈妈 发表于 2016-02-02 23:03
<br/>你好,请问你吃的什么药?
我吃的是中药,现在还没有好呢!我的医生告诉我只有坚持吃中药,在没有别的好办法,我现在也各方面查资料:总结了一点吃药期间尽量少同房(个人观点)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:57 | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-14 11:57
<br/>穿刺有精子好治疗啊。我老公无精都吃药治的怀孕了。你这个好治。我找中医治的
你好,无精吃中药能吃好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:59 | 来自疯狂造人
我老公也只是fsh偏高,能治好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 15:14 | 来自疯狂造人
穿刺有精子就可以试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:35 | 来自疯狂造人
<br/>穿刺有精子好治疗啊。我老公无精都吃药治的怀孕了。你这个好治。我找中医治的
真的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:16 | 来自疯狂造人
你好,无精,吃药怀上了,是吗,愿你可以生个可爱健康的宝宝,希望我和你一样好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:49 | 来自疯狂造人
真的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 07:28 | 来自疯狂造人
w1442730817458 发表于 2015-12-10 18:30
<br/>我检查了两次无精,找了个中医吃了一个月的中药,有检查了两次有精子了,就是ABC级都比较少,大部分都是D级。现在一直在吃中药中,那个中医大夫不让我做其他检查,说唯一能做的就是坚持吃中药.从一篇的零到现在的有精子了(虽然大部分都是D级)我还是挺信任这个医生的!
我家也是无精,能把老中医的联系方式告诉我吗?在哪里了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:12 | 来自疯狂造人
w1452233935618 发表于 2016-02-18 07:28
<br/>我家也是无精,能把老中医的联系方式告诉我吗?在哪里了?
你是那里的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:17 | 来自疯狂造人
楼主穿刺有精子,不知是否小时候得过腮腺炎,要排出是不是梗塞性
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 20:51 | 来自疯狂造人
w1442730817458 发表于 2015-12-10 18:30
<br/>我检查了两次无精,找了个中医吃了一个月的中药,有检查了两次有精子了,就是ABC级都比较少,大部分都是D级。现在一直在吃中药中,那个中医大夫不让我做其他检查,说唯一能做的就是坚持吃中药.从一篇的零到现在的有精子了(虽然大部分都是D级)我还是挺信任这个医生的!
亲,你的指标都正常吗?是堵塞了还是睾丸发育不良呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 20:53 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-12 08:15
<br/>我同事老公无精,也是中药治的。不过吃了三个月。总比试管便宜。
他睾丸发育正常吗?属于哪种无精呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 20:55 | 来自疯狂造人
今夜要中招 发表于 2016-01-17 19:21
<br/>你检查激素五项和染色体正常吗?我是激素fsh高,染色体结果没出来
睾丸大小正常吗?我老公无精,太闹心。你的lh都正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 20:57 | 来自疯狂造人
w1442730817458 发表于 2016-01-19 16:40
<br/>甘肃兰州城关区南河滩  大夫王新斌
亲,属于哪种无精?这么好可以好,祝福你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:18 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-17 20:51
<br/>亲,你的指标都正常吗?是堵塞了还是睾丸发育不良呢?
睾丸发育正常,也没做具体的检查,一直在吃中药调理!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 23:01 | 来自疯狂造人
w1442730817458 发表于 2016-03-17 21:18
<br/>睾丸发育正常,也没做具体的检查,一直在吃中药调理!
就羡慕睾丸发育正常的。我挺怪我婆婆的,他儿子发育不正常怎么小时候没发现呢!不好意思啊!我有点闹心,口无遮拦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:18 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-17 23:01
<br/>就羡慕睾丸发育正常的。我挺怪我婆婆的,他儿子发育不正常怎么小时候没发现呢!不好意思啊!我有点闹心,口无遮拦。
都一样,遇到这样的事情都很闹心,但还是的坚持走下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 15:02 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-17 20:55
<br/>睾丸大小正常吗?我老公无精,太闹心。你的lh都正常吗?
激素促卵泡和黄体高
点击查看全文
⒑栺緊扣祐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:46 | 来自疯狂造人
亲,在哪看的中医
点击查看全文