要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

在线等…月经第二天做激素六项检查准确吗

楼主: q1430637027114
13293528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还是来了月经,心酸,还是要继续奋斗,哎…心好累啊,上个月检查激素不正常,这个月又得复查,明天是月经第二天,不知道做的准不准?网上又说第三天最准,懂得姐妹麻烦告诉我一声,本来想月经第三天去可是星期天他们不检查这项,在线等麻烦懂的给我留言,谢谢啦!
点击查看全文
q1430637027114 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 09:37 | 来自疯狂造人
猴宝,都等你呢 发表于 2015-12-12 17:46
<br/>我备孕近一年了,现在年底了,大家都会觉得奇怪怎么还未怀孕,心情紧张呢。我不知道是不是身体的问题
理解你的心情,我也有一年了,心很累的,你还是先排除下看身体有没有什么问题,毕竟那么久了。还有你老公也可以检查下。我们一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 07:36 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2015-12-13 09:37
<br/>理解你的心情,我也有一年了,心很累的,你还是先排除下看身体有没有什么问题,毕竟那么久了。还有你老公也可以检查下。我们一起加油吧!
嗯过段时间有空就去做全面检查,谢谢你了,希望本月我们都能好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 16:51 | 来自疯狂造人
猴宝,都等你呢 发表于 2015-12-14 07:36
<br/>嗯过段时间有空就去做全面检查,谢谢你了,希望本月我们都能好孕,加油!
嗯嗯,加油,我今天开始治疗中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 18:28 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2015-12-14 16:51
<br/>嗯嗯,加油,我今天开始治疗中了
嗯祝你一切顺利,早日升级当妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 20:09 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2015-12-12 10:04
<br/>你没事吧?我是泌乳素偏高一点,在吃中药中…
我泌乳素也高27。吃什么药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 09:56 | 来自疯狂造人
谢谢,你也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 09:57 | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-12-14 20:09
<br/>我泌乳素也高27。吃什么药啊
我的有33,医生开了溴隐亭,你最好还是去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 09:58 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2015-12-15 09:57
<br/>我的有33,医生开了溴隐亭,你最好还是去问问医生
医生说高一点没事,就没开<br/>我今天准备喝B6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 10:01 | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-12-15 09:58
<br/>医生说高一点没事,就没开<br/>我今天准备喝B6
那你就听医生的比较好
点击查看全文