要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

今天BC回来,好的坏的也有。

楼主: q1445420089165
1505247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-24
强阳的时间: 2015-10-23
备孕半年了,末次10、10,以前只是根据自己经验来算排卵,都不成功后面开始用大卫来测,当次就中了,23号强阳爱一次24号转弱也爱一次,然后4号就测出怀了(分别用秀儿和大卫早孕都测怕炸糊),由于是二胎所以就打算迟点去医院检查,期间从4号一直坚持测10天测早孕看加深,看到加深可以就安心了,之后从5周开始孕吐、胸涨加大一直到现在61天了,今天去BC宝宝一切正常,可是我就有宫腔积液,医生开了保胎药,希望一切顺利4周再复查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:30 | 来自疯狂造人
q1445420089165 发表于 2015-12-10 19:29
<br/>B超,没有什么特殊的情况我不做阴超。
我也是觉得做阴超不好,多少天做的b超呢?
点击查看全文
q1445420089165 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:32 | 来自疯狂造人
baby宝宝妈咪爱 发表于 2015-12-10 19:30
<br/>我也是觉得做阴超不好,多少天做的b超呢?
61天,8周+,太早怕看不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈哟,接12月宫内好孕哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 19:43 | 来自疯狂造人
我也有暗区,昨天还出月经量血呢,医生内检后没多久,宫腔内的积液就流了出来,马上bc宝宝很好,今天医生开了中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:48 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:50 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-10 19:43
<br/>我也有暗区,昨天还出月经量血呢,医生内检后没多久,宫腔内的积液就流了出来,马上bc宝宝很好,今天医生开了中药
嗯,一切安好就好了,我的什么症状也没有啊,医生说的好,一定是好的胎才会自己留下,无论什么情况,很多人都有这情况只要多留意一下,多休息就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 19:52 | 来自疯狂造人
q1445420089165 发表于 2015-12-10 19:50
<br/>嗯,一切安好就好了,我的什么症状也没有啊,医生说的好,一定是好的胎才会自己留下,无论什么情况,很多人都有这情况只要多留意一下,多休息就好了。
别太担心胚胎质量好,出血问题注意保胎,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:25 | 来自疯狂造人
我的比你小1天呢,我就46天去照了bc胎心胎芽都有了,这段时间都没去医院,又在担心了,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:26 | 来自疯狂造人
接健康胎芽,胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:27 | 来自疯狂造人
燕子飞jxy 发表于 2015-12-11 11:25
<br/>我的比你小1天呢,我就46天去照了bc胎心胎芽都有了,这段时间都没去医院,又在担心了,呜呜
可以的话好好休息不要劳累,应该没什么的,你有孕吐啊那些症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:30 | 来自疯狂造人
XIAOJIANG三十 发表于 2015-12-10 15:31
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!都备孕好几年了,做试管又刚刚失败,接好孕!愿我的小宝宝快点来啊!
备孕真的是一条漫长路,做女的真不容易,我相信一切都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:31 | 来自疯狂造人
q1445420089165 发表于 2015-12-11 11:27
<br/>可以的话好好休息不要劳累,应该没什么的,你有孕吐啊那些症状吗?
有啊,但是不是很厉害,偶尔干呕几下,反正是一直都吃不下东西,早晨起来特别严重,现在我直接睡到中午才起来。哈哈,就是怕啊,怕别人说的啥子胎停,哎郁闷了,早晓得就不用看帖子了,现在就是担心,一心想走医院去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:34
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:38 | 来自疯狂造人
燕子飞jxy 发表于 2015-12-11 11:31
<br/>有啊,但是不是很厉害,偶尔干呕几下,反正是一直都吃不下东西,早晨起来特别严重,现在我直接睡到中午才起来。哈哈,就是怕啊,怕别人说的啥子胎停,哎郁闷了,早晓得就不用看帖子了,现在就是担心,一心想走医院去
只要还是有反应就不要太害怕,腹不痛不出血就好,我的早上还是可以,反而下午五点后吐得黄胆都出了,吃啥都受不了,所以晚上烧心睡不下。我现在也是没什么就躺下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:43 | 来自疯狂造人
q1445420089165 发表于 2015-12-11 11:38
<br/>只要还是有反应就不要太害怕,腹不痛不出血就好,我的早上还是可以,反而下午五点后吐得黄胆都出了,吃啥都受不了,所以晚上烧心睡不下。我现在也是没什么就躺下。
哎,我的孕反应就是偶尔有,所以担心,前段时间是一点东西都吃不下,就几天反而能吃东西了,虽然吃的还是不多反正多多少少是能吃点,身体就乳头痛,但是我在吃黄体酮不晓得是不是因为黄体酮的原因才痛,我可能熬不住,我下个礼拜肯定要走医院,呵呵,去了要放心点,不然老是担心,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:48 | 来自疯狂造人
燕子飞jxy 发表于 2015-12-11 11:43
<br/>哎,我的孕反应就是偶尔有,所以担心,前段时间是一点东西都吃不下,就几天反而能吃东西了,虽然吃的还是不多反正多多少少是能吃点,身体就乳头痛,但是我在吃黄体酮不晓得是不是因为黄体酮的原因才痛,我可能熬不住,我下个礼拜肯定要走医院,呵呵,去了要放心点,不然老是担心,烦死了
我看宝宝知道的软件说到了这周虽然有反应但是胃口已经可以开了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:24 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽棒!
点击查看全文