要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

唐筛高危,怎么办,姐妹们

楼主: s5477788310
1039135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直检查都正常,突然收到信息,唐筛高危,顿时就哭的不行,姐妹们,接下来做羊水穿刺还是无创啊,四川的哪个医院可以做啊,知道的告诉我一下,谢谢啦,现在很着急
点击查看全文
s5477788310 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:50 | 来自疯狂造人
文刀禾乃 发表于 2015-12-11 09:31
<br/>楼主不用害怕,唐筛本来准确率就低,高危不代表宝宝就一定不好,低危也不代表宝宝就一定好!我有两个朋友让唐筛干蒙了,也是各种高危,各种哭,各种上火,最后做个无创dna,低危。现在宝宝都生出来,健康的很呢!楼主可以做个无创dna排查,一定没有问题!羊穿有点危险,不到万不得已还是不要做了!
唉是这样说,可是遇到了就会担心害怕,感觉被这事压着,胡思乱想啊,谢谢你啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:54 | 来自疯狂造人
陈晓陈 发表于 2015-12-11 08:47
<br/>不是,我家是黑龙江的,我们这做无创都是医院釆血,厂家拿走化验
唉,要是唐筛过了该多好,我们这医院没有无创的,得去成都啊,来来回回好麻烦,我只是收到信息了,还没拿报告,医生说看了报告再说,估计她也要建议做羊水穿刺或这个了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:57 | 来自疯狂造人
文刀禾乃 发表于 2015-12-11 09:31
<br/>楼主不用害怕,唐筛本来准确率就低,高危不代表宝宝就一定不好,低危也不代表宝宝就一定好!我有两个朋友让唐筛干蒙了,也是各种高危,各种哭,各种上火,最后做个无创dna,低危。现在宝宝都生出来,健康的很呢!楼主可以做个无创dna排查,一定没有问题!羊穿有点危险,不到万不得已还是不要做了!
恩,报告拿了就去做,怎样都要走这一步,只是天天盼着宝宝健康,无创顺利通过,谢谢你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:47 | 来自疯狂造人
我也是唐筛高危,做的羊穿,医生建议直接羊穿,因为无创如果不通过,最后还是得做羊穿,浪费钱,精神上受煎熬,羊穿没大家想像的那么有风险,10分钟内搞定,像打针一样,然后在家休息一星期,羊穿流产风险只是千分之一至千分之二,没事的!个人建议,不是说无创不好,我现在做完已经3个星期了,等下个星期看有结果吗。我们的宝宝会坚强的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:55 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-12-11 16:47
<br/>我也是唐筛高危,做的羊穿,医生建议直接羊穿,因为无创如果不通过,最后还是得做羊穿,浪费钱,精神上受煎熬,羊穿没大家想像的那么有风险,10分钟内搞定,像打针一样,然后在家休息一星期,羊穿流产风险只是千分之一至千分之二,没事的!个人建议,不是说无创不好,我现在做完已经3个星期了,等下个星期看有结果吗。我们的宝宝会坚强的,加油!
不是怕羊穿疼,就是觉得如果宝宝没问题,就不想做这种有创的,怕后期担心多啊,而且我们这做羊穿要去华西医院,我又是外地的,排队挂号不懂几天搞定啊,只能去成都好的私人妇产医院做无创了,做了再说,宝妈,你肯定过了,要是有问题早就打电话了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 17:39 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-12-11 16:55
<br/>不是怕羊穿疼,就是觉得如果宝宝没问题,就不想做这种有创的,怕后期担心多啊,而且我们这做羊穿要去华西医院,我又是外地的,排队挂号不懂几天搞定啊,只能去成都好的私人妇产医院做无创了,做了再说,宝妈,你肯定过了,要是有问题早就打电话了
谢谢你的鼓励,承你吉言!我们的宝宝都会没有问题的!我就是刚做完头两天肚子有点不舒服,只要不提重物不做重活都没事的!祝你宝宝健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:11 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-12-11 17:39
<br/>谢谢你的鼓励,承你吉言!我们的宝宝都会没有问题的!我就是刚做完头两天肚子有点不舒服,只要不提重物不做重活都没事的!祝你宝宝健康足月出生!
恩,我们宝宝都会足月顺产的,宝妈,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:25 | 来自疯狂造人
大多高危都是没事的 和很多因素有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 01:21 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-12-10 20:03
<br/>自己顶,寻找做过无创的姐妹,四川的姐妹们知道的告诉一声,谢谢
西南医院,新桥医院都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 07:52 | 来自疯狂造人
楼主,你们那的唐筛不经过计生办么,我们的是免费在计生办做,如果高危,会介绍信到上一级计生办,那里会告诉你需要羊穿还是无创,一般年龄大的就直接羊穿,因为本身风险高,如果年轻会建议无创,无创价格稍贵,但是财政报销60%,羊穿要去三甲妇幼,也有财政报销部分个人承担两三百左右。我的也是高危,也是各种担心,半夜哭,很影响心情,但是我前期NT没问题,就安慰自己了,无创十天就能出结果,羊穿要三周吧,但是医生说无创不能做为引产依据,就是如果无创高危还要做羊穿,时间拖得就久了。。放松心情,唐筛只是概率,我们这里唐筛高危的只有百分之三确诊了,放心吧。你可以咨询医院或者自己选择。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:04 | 来自疯狂造人
super囡囡 发表于 2015-12-12 07:52
<br/>...
不得呀,怀孕是在哪个医院检查就去哪个医院啊,你们是哪儿啊,福利好好,我都不想做了,昨儿心情平复下来了,觉得其他检查都正常,宝宝发育很好,觉得去做了又要担惊受怕了,只是四维那些检查不出宝宝智力这些,所以犹豫,宝宝身体发育那些,b超都很好啊,唉,矛盾啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:05 | 来自疯狂造人
靜ㄣ時光→沙漠 发表于 2015-12-12 01:21
<br/>西南医院,新桥医院都可以
哦,都是成都的吗,我百度一下先啊,是公历医院吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:07 | 来自疯狂造人
asazhu 发表于 2015-12-11 22:25
<br/>大多高危都是没事的 和很多因素有关
恩知道,我现在明白只是一个概率,不是确诊,所以心情好些了,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:15 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-12-12 08:05
<br/>哦,都是成都的吗,我百度一下先啊,是公历医院吗
你住在哪里嘛?我们离重庆近,我说的都是重庆的大医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 07:49 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-12-12 08:04
<br/>不得呀,怀孕是在哪个医院检查就去哪个医院啊,你们是哪儿啊,福利好好,我都不想做了,昨儿心情平复下来了,觉得其他检查都正常,宝宝发育很好,觉得去做了又要担惊受怕了,只是四维那些检查不出宝宝智力这些,所以犹豫,宝宝身体发育那些,b超都很好啊,唉,矛盾啊
我觉得保险起见还是去做一下吧,钱多钱少麻烦不麻烦都是小事,记得我看过一个帖子说就算千分之一的概率如果是那个一也难以接受,就算是二分之一的概率,是那个二也万事大吉,所以还是为了自己放心吧,因为这个真的说不好,但是基本都没事,所以只是为了安心,不然老是想这个事,对孕期心情也不好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 10:16 | 来自疯狂造人
我嫂子当时是去华西妇幼保健院做的!
点击查看全文