要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

唐筛高危,怎么办,姐妹们

1035035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直检查都正常,突然收到信息,唐筛高危,顿时就哭的不行,姐妹们,接下来做羊水穿刺还是无创啊,四川的哪个医院可以做啊,知道的告诉我一下,谢谢啦,现在很着急
点击查看全文
s5477788310 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:45 | 来自疯狂造人
猴猴猴宝宝快来 发表于 2015-12-10 13:44
<br/>不懂,帮顶!希望有人帮你
谢谢你,唉,不知道怎么办,心情糟糕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:47 | 来自疯狂造人
做个无创或羊穿,高危只是概率,大部分高危做下来都是通过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:48 | 来自疯狂造人
绾青丝.. 发表于 2015-12-10 13:47
<br/>做个无创或羊穿,高危只是概率,大部分高危做下来都是通过的
做哪个好,我现在不知道选哪个,而且我不知道去哪儿做,四川的姐妹们,你们有人做过吗,求告诉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:50 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-12-10 13:48
<br/>做哪个好,我现在不知道选哪个,而且我不知道去哪儿做,四川的姐妹们,你们有人做过吗,求告诉
你产检在什么医院?我不是那边的所以不知道,总之是去大医院靠谱点吧,具体的问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:51 | 来自疯狂造人
还是做无创吧,羊水穿刺有危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:53 | 来自疯狂造人
陈晓陈 发表于 2015-12-10 13:51
<br/>还是做无创吧,羊水穿刺有危险
无创就是抽血是吗,抽哪儿的血啊,羊水要去成都做,无创我不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:36 | 来自疯狂造人
陈晓陈 发表于 2015-12-10 13:51
<br/>还是做无创吧,羊水穿刺有危险
你身边有做过的人吗,无创准确率也很高对吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:56 | 来自iPhone
我是成都的,无创就是抽血检查,好多大点的医院都能做,几千元,不建议羊穿,有风险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:03 | 来自疯狂造人
艺儿宝宝aaaa 发表于 2015-12-10 14:56
<br/>我是成都的,无创就是抽血检查,好多大点的医院都能做,几千元,不建议羊穿,有风险
恩,问你一下,那个玛利亚和安琪儿哪个好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:10 | 来自iPhone
s5477788310 发表于 2015-12-10 15:03
<br/>恩,问你一下,那个玛利亚和安琪儿哪个好
都挺好的,算高端的私人医院,怕大医院挤可以去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:14 | 来自疯狂造人
艺儿宝宝aaaa 发表于 2015-12-10 15:10
<br/>都挺好的,算高端的私人医院,怕大医院挤可以去
恩就是,华西医院要自己去医院挂号,我在南充,去了等在那里不知道呆几天,吃住都是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:33 | 来自iPhone
s5477788310 发表于 2015-12-10 15:14
<br/>恩就是,华西医院要自己去医院挂号,我在南充,去了等在那里不知道呆几天,吃住都是问题
南充都做不到无创吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:36 | 来自iPhone
s5477788310 发表于 2015-12-10 15:14
<br/>恩就是,华西医院要自己去医院挂号,我在南充,去了等在那里不知道呆几天,吃住都是问题
无创不需要住院,抽个血就回去等结果就行了,应该也耽搁不到啥子时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:39 | 来自疯狂造人
艺儿宝宝aaaa 发表于 2015-12-10 16:33
<br/>南充都做不到无创吗?
没有问过南充有没有,一直都想着去华西做,就是华西太难排号了,不知道华西检查具体怎么预约的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:03 | 来自疯狂造人
自己顶,寻找做过无创的姐妹,四川的姐妹们知道的告诉一声,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:25 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-12-10 13:53
<br/>无创就是抽血是吗,抽哪儿的血啊,羊水要去成都做,无创我不知道了
有啊,身边同事朋友都有做无创的,说是99的准确率,反正我们这医生都推荐做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 07:56 | 来自疯狂造人
陈晓陈 发表于 2015-12-10 22:25
<br/>有啊,身边同事朋友都有做无创的,说是99的准确率,反正我们这医生都推荐做无创
亲,你是四川的吗,如果是,你的朋友们是在哪儿做的无创啊,结果怎样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:47 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-12-11 07:56
<br/>亲,你是四川的吗,如果是,你的朋友们是在哪儿做的无创啊,结果怎样啊
不是,我家是黑龙江的,我们这做无创都是医院釆血,厂家拿走化验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:31 | 来自疯狂造人
楼主不用害怕,唐筛本来准确率就低,高危不代表宝宝就一定不好,低危也不代表宝宝就一定好!我有两个朋友让唐筛干蒙了,也是各种高危,各种哭,各种上火,最后做个无创dna,低危。现在宝宝都生出来,健康的很呢!楼主可以做个无创dna排查,一定没有问题!羊穿有点危险,不到万不得已还是不要做了!
点击查看全文