要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

11+1nt顺利通过,太给力了

楼主: 洋洋1991
来自疯狂造人 |举报
24582223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一在市妇幼医院做的b超说是9周多有点偏小,跟停经天数不符,我怀疑胎儿是不是不长,还是营养不良?有点担心。但是已经提前预约好省城医院医生做nt,反正都是检察,大不了白跑一趟,今天去医院做检查,结果医生说一切正常,nt也通过了,以后就在当地医院做定期产检就可以了,我又高兴又纠结,我对当地医院都产生了质疑,总之宝宝健康比什么都重要!顺利进入孕中期

点击查看全文
洋洋1991 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438613507108 发表于 2015-12-11 14:44
<br/>我也是11周加1去NT,接顺利通过!
传你
点击查看全文
洋洋1991 (楼主)
q1441148246771 发表于 2015-12-11 13:43
<br/>亲,问下,nt就是十二周做的腹部b超吧
对11~13周都可以
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋1991 发表于 2015-12-11 07:38
<br/>传给你
谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过,接健康人形宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿彌陀佛,恭喜宝妈,接你顺利nt
点击查看全文
恭喜,接健康宝宝一切安好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋1991 发表于 2015-12-11 07:39
<br/>传你健康人形宝宝
谢谢!稳稳接住了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康人型宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈检查通过!我11+2周了,这两天肚子不大舒服,准备明天去医院检查一下,希望顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜nt 通過,也接NT通過
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
接楼主NT顺利通过!
点击查看全文
洋洋1991 (楼主)
罗牛妞 发表于 2015-12-13 12:38
<br/>接楼主NT顺利通过!
传给你
点击查看全文
洋洋1991 发表于 2015-12-13 12:40
<br/>传给你
接住!谢谢楼主 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康人形宝宝,接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
恭喜楼主,接nt顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
洋洋1991 (楼主)
w1448283071646 发表于 2015-12-13 15:37
<br/>恭喜楼主,接NT顺利通过
谢谢,传给你
点击查看全文
恭喜接nt 顺利通过
点击查看全文