要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

有多年不明原因不孕的进来聊聊

楼主: q1445997026948
39351108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人和老公什么都查了,都没问题,为什么还是怀不上,也尝试过放松心情(包括旅游、几个月都不测排卵放松心情的)都不知如何是好了……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-11 15:24 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:41 | 来自疯狂造人
是不是抗精子抗体,
点击查看全文
q1445997026948 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:03 | 来自疯狂造人
w1439012672472 发表于 2015-12-11 15:21
<br/>想明年试管了,87年的,年龄大了,都等了这么多年了,而且还试了网上的好多方法,都没有成功,中医也看过
可以先人授 试管比较痛苦 还占用时间 我都咨询过了 一旦试管就没发上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:04 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 15:23
<br/>来月经痛经吗
不痛经哦 就是容易腰酸 咨询过医生说这不算痛经
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-11 16:05 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:06 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 15:24
<br/>宝妈这个靠谱的中医。我喝了两个月怀的。备孕4年了
我今年喝了六个月 还是和老公一起调理的 这个星期自己果断停喝了中药 什么方法都试了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:07 | 来自疯狂造人
w1448086429169 发表于 2015-12-11 15:41
<br/>是不是抗精子抗体,
抗精子去年就做了 没问题。这个星期又做了抗子宫抗体 报告也出了 又没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:09 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 16:05
<br/>那就放松心态。慢慢等等
嗯嗯 希望宝宝早点来 身心都受折磨
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-11 16:11 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:11 | 来自疯狂造人
q1445997026948 发表于 2015-12-11 16:07
<br/>抗精子去年就做了 没问题。这个星期又做了抗子宫抗体 报告也出了 又没问题
也有种说法,没有夫妻缘      我叔叔也是结婚四五年也没有孩子  最后两个人离婚了,我婶婶嫁给别人生了个儿子,我叔叔现在的老婆也生了个儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:22 | 来自疯狂造人
q1445997026948 发表于 2015-12-11 16:03
<br/>可以先人授 试管比较痛苦 还占用时间 我都咨询过了 一旦试管就没发上班了
还不能上班啊?半个月就知道怀没怀了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:28 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 16:11
<br/>我是喝了两个月怀的。
那中医主要给你调理什么的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-11 16:28 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:30 | 来自疯狂造人
w1448086429169 发表于 2015-12-11 16:11
<br/>也有种说法,没有夫妻缘      我叔叔也是结婚四五年也没有孩子  最后两个人离婚了,我婶婶嫁给别人生了个儿子,我叔叔现在的老婆也生了个儿子
可是我和我老公很恩爱 不想失去对方 之前有同事也这么说 我接受不了因为孩子而放弃婚姻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:33 | 来自疯狂造人
w1439012672472 发表于 2015-12-11 16:22
<br/>还不能上班啊?半个月就知道怀没怀了吧
嗯 促排 要天天打针 还要检测卵泡 取卵 反正就不停往医院跑 取卵伤身体还要像坐月子一样静养后再放到子宫里 哪个单位能让你这么肆无忌惮的请假呢 所以选择试管这条路就等于不上班在家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:34 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 16:28
<br/>我的病因查出来了。输卵管不通。宫寒。内膜薄
能查出来就能让医生对症下药了 我是无病乱投医
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-11 16:35 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:41 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 16:35
<br/>那你查过吗
我什么都查了 没有问题才愁呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:43 | 来自疯狂造人
q1445997026948 发表于 2015-12-11 16:33
<br/>嗯 促排 要天天打针 还要检测卵泡 取卵 反正就不停往医院跑 取卵伤身体还要像坐月子一样静养后再放到子宫里 哪个单位能让你这么肆无忌惮的请假呢 所以选择试管这条路就等于不上班在家了
我们也太可怜了吧!祈祷我们这个月自然怀孕吧,不用受那么多苦,而且我们身体又没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:48 | 来自疯狂造人
w1439012672472 发表于 2015-12-11 16:43
<br/>我们也太可怜了吧!祈祷我们这个月自然怀孕吧,不用受那么多苦,而且我们身体又没有问题
一到排卵日就期盼这个月能怀 希望我们都能盼到头 不用再遭罪了 希望老天可怜我们这些想当妈妈的人 我们以后肯定是好妈妈的
点击查看全文