要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

左侧赌塞,右侧通而不畅,做过造影有自然好孕的吗?

楼主: w1446014656841
来自疯狂造人 |举报
835741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直没有好孕,自己是再婚,一直想跟老公有个宝宝,一直吃排卵药,一直都没有中,上个月狠下心去做了造影,结果左侧堵塞,右侧不畅,医生说自己怀孕的几率很小,在试二个月看看能不能自然怀,如果不能只能做试管了,有没有和我一样症状的姐妹们自然好孕的!??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要试管?输卵管堵塞有很多治疗办法,不到最后一步不要试管,我是造影发现右侧堵塞,左侧通而不畅,这个月做了介入疏通,两侧都通畅了,下个月可以备孕,希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一年中药调理月经,上月做造影,左侧积水,右侧输卵管炎,这月又换了药方,不知道有没有效果,但我看病的医生是传统中医李可的嫡系传人
点击查看全文
w1446014656841 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有没有药方?我能在我们这边拿吗?必须他给邮过来
点击查看全文
说的吓死我了,我也是通不畅,医生让我做腹腔镜,目前在吃中药,今天西医医生跟我说吃中药对输卵管没有半点作用,我也是醉了。又看到姐妹们说吃中药备孕导致宫外孕我更是吓死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 23:23
<br/>我是上海的。中医山东的。给发来的药
亲,那你怎么让那个中医看病啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-10 18:06
<br/>没那么严重吧,我表姐更厉害,也没做试管。花四五万是少的关键还不一定成活。我是右侧阻塞,吃中药现在都二胎了
请问在哪吃中药的?
点击查看全文
陈小钟 发表于 2015-12-11 08:51
<br/>上个月做了宫腹腔镜手术,这个月备孕,我相信自然好孕是没问题的。心态决定未来
宫腹腔镜不是要半年之后才能备孕吗?医生让我做,我不敢做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管不通,还有子宫内膜息肉,之前试孕半年未果,10月住院做的宫腹腔镜手术,这个月开始备孕,希望能有好孕。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
我想要个小猴子 发表于 2015-12-10 16:46
<br/>咱俩差不多,我现在整个人快崩溃了!我是右侧堵死,左侧也堵的差不多了!医生让我吃了两个月的消炎药,今天准备去做通水的,那专家又说在治疗一个月后做!如果一个月后如果不通,让我考虑试管!
通水没用的,你都堵死了
点击查看全文
習&慣 发表于 2015-12-12 15:43
<br/>通水没用的,你都堵死了
通水没用,那怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样。左侧堵,右侧通而不畅。结果手术发现都堵了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈小钟 发表于 2015-12-11 08:51
<br/>上个月做了宫腹腔镜手术,这个月备孕,我相信自然好孕是没问题的。心态决定未来
痛吗?亲是什么症状
点击查看全文
杺□嗨□暒□ 发表于 2015-12-12 21:50
<br/>痛吗?亲是什么症状
左侧赌到宫角,右侧通而不畅!平时不通,就是备孕一年多了都不怀孕,才做的
点击查看全文
我和你的状况一样 一侧堵一侧通而不畅  做了宫腹腔镜手术两个月后怀孕  现在怀孕13周多了一切都好  祝你早日怀孕
点击查看全文
我想要个小猴子 发表于 2015-12-12 15:57
<br/>通水没用,那怎么办?
到大医院去看看吧,我打算下个月去上海大医院看看
点击查看全文
q1430573807620 发表于 2015-12-13 07:07
<br/>我和你的状况一样 一侧堵一侧通而不畅  做了宫腹腔镜手术两个月后怀孕  现在怀孕13周多了一切都好  祝你早日怀孕
我做完造影,医生说只能做输卵管整形或试管!你的一侧赌做宫腔镜有效果,我的已经赌到宫角了,做也没希望,要不然医生也不会这么说吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的都通。不过右边管子弯曲。大夫还说两三月要不上就试管
点击查看全文
w1446014656841 发表于 2015-12-13 10:58
<br/>我做完造影,医生说只能做输卵管整形或试管!你的一侧赌做宫腔镜有效果,我的已经赌到宫角了,做也没希望,要不然医生也不会这么说吧!
哦 那可能不太一样哦 祝你早日怀孕
点击查看全文
q1430573807620 发表于 2015-12-13 16:11
<br/>哦 那可能不太一样哦 祝你早日怀孕
谢谢
点击查看全文