要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

姐妹们说说你们刚开始宫外孕时候的反应,如何?

楼主: 涅磐石
6794545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经十月七号,在十一月十二号开始测秀儿就开始有印记了,但是不深粉粉的,然后隔天就测,测了一个多星期,颜色天天在加深,没有任何怀孕反应,胸部也不痛,就只是左侧一直微痛,没有流血,过来一段时间左侧也不是很痛,自己按着会痛中间子宫因为长大的原因会痛。两个月后因为坐公交车震了一下就有轻微出血,以为是流产就去医院检查,谁知道是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:47 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2015-12-12 15:41
<br/>我当时是hcg很漂亮,孕酮超低,持续性褐色血。刚开始按先兆流产医治还开保胎药,到后面就肚子疼,确认宫外孕,做的手术。首孕遭遇宫外孕,遭罪了。
我也是受孕就宫外,隔了一年半,现在又备孕,感觉好害怕,可是医生只让我去监测排卵,可是我忙死了。这个月yj迟了10天,今天血太少了,我都害怕是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:38 | 来自WAP
就是出褐色的血,一点点,一直不停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:27 | 来自疯狂造人
我测出有12天了,上月月经是13号,今天早上出血,不多,微微有点痛,b超结果找不到孕囊,怀疑宫外,好怕,宫外出血多吗!还是流产了就找不到孕囊了?如果是流产怎么血不多呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:09 | 来自疯狂造人
涅磐石 发表于 2015-12-22 12:28
<br/>一般月经后一周就可以查出来
还有八天就一个月了 还是没测不出来啊 亲……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:32 | 来自疯狂造人
我那时候大概40多天,恶心,爱困,腹痛,流血,但是不知道怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:50 | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2015-12-22 23:35
<br/>孕酮呢?做过超了么?真希望你顺利
孕酮还好、就是hcg低、我一直在保胎
点击查看全文