要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不断的否认自己的过程中我既然我怀孕了!

2211601479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-25
强阳的时间: 2015-12-10
我从来都是月经不准,两个月一次,也没想过会影响怀孕,一直以来都是听说,听别人说月经一定要调理准确才能怀宝宝。

自从我开始逛贴吧也是因为自己被查出来了多囊,我很不自信,很害怕,很失落,而且看着很多人的经历,我开始意识到我怀孕应该是个很艰难的过程,老公玩的好的几个兄弟不约而同的都做了爸爸,我觉得我好亏欠我老公,觉得自己不争气,我问老公是不是很羡慕他们,老公安慰我说没事,没怀上我们就去旅游。

这些日子但是我一直坚定,我不吃药,不乱吃药,不看医生,我运动,我吃黑豆,有人说吃黑豆可能会使卵泡长得太大反而排不出,我就吃三天,等到排卵期用试纸一测,好深好深的排卵!!!前前后后我们连续同房两天,也辛苦老公了,再之后我用早早孕试纸测,没有!没有!我放弃了,我就很简单的放弃了,因为我知道上帝不会那么眷顾我,我再也没试过。直到昨天,我和同事聊起来一个话题,她说月经不准的人可能排卵也不准,或许你现在还在排卵不如试试,我说好累,不想折腾,同事安慰我说要积极,不要想着做任务,两个人就甜甜蜜蜜想AA就自然点,其实我还是没在意,因为从九月备孕开始,我的情绪已经被外界影响太多了,我一直很低落,一直很烦躁,否认自己,觉得自己根本不行。

但是昨晚我还是想要试试,用排卵试纸测一下到底还在不在排卵,没想到一测!排卵试纸显示第一根特别特别红!红的跟血一样!我老公跑过来说老婆!怎么这次排卵那么深,我看了一眼都吓到了,立刻问同事,我同事说,以前也有人用排卵试纸测,第一根比第二根深也能测出怀孕,我惊讶了,我同事鼓励我用早早孕试纸测!但是我拒绝了,我觉得不可能!我既然拒绝了!因为我对我自己丧失信心太久了!睡前我辗转反侧,老公说还是去测测吧,我就拿出了我早就买好的可丽莱!我真心像姐妹们推荐可丽莱!这种很专业的验孕棒!一测!十字架立刻出现!电子棒也出现怀孕2-3周,瞬间我老公抱着我都快哭了,我好难相信!真的太难相信了!!我怀孕了!!!!!姐妹们!对自己有信心,哪怕外界很多流言蜚语让你难受,让你觉得自己不行,但是行动一定要积极,相信孩子一定会有!什么都有!一定要对自己好!最后,我觉得早早孕试纸真的没什么用,请看图,试纸是最浅的!一定要专业验孕棒!祝姐妹们好孕!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:06 | 来自疯狂造人
心情要好点,接宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:15 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,宝妈心好大啊,就没有感觉跟以前不同吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:22 | 来自疯狂造人
我觉得ZZY也没有可丽兰准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:33 | 来自疯狂造人
接本月好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,我测试纸也是白板,不抱希望,不可能怀孕的,体温太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:46 | 来自疯狂造人
我在测可丽蓝的时候手在发抖,爬显示没怀孕,结果显示怀孕,我当时激动去床上把老公叫醒来看,丢给他看,然后有跑去厕所测了几只早早孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:47 | 来自疯狂造人
太好了,居然没有促排~医生告诉我多囊不促排概率很低。希望仔已经在我肚肚里。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:50 | 来自疯狂造人
一定好好做功课,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:51 | 来自疯狂造人
大家一定要积极 不是多囊就一定要促排 或者吃药!我觉得很多时候怀不上是因为孕酮太低 大家可以去补一补孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:51 | 来自疯狂造人
who123 发表于 2015-12-11 11:15
<br/>接宫内健康好孕,宝妈心好大啊,就没有感觉跟以前不同吗!
有不同啊 我什么都很小心 我还是好怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!接你好孕!希望我也快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 12:01 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 12:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文