要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不断的否认自己的过程中我既然我怀孕了!

2210611479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-25
强阳的时间: 2015-12-10
我从来都是月经不准,两个月一次,也没想过会影响怀孕,一直以来都是听说,听别人说月经一定要调理准确才能怀宝宝。

自从我开始逛贴吧也是因为自己被查出来了多囊,我很不自信,很害怕,很失落,而且看着很多人的经历,我开始意识到我怀孕应该是个很艰难的过程,老公玩的好的几个兄弟不约而同的都做了爸爸,我觉得我好亏欠我老公,觉得自己不争气,我问老公是不是很羡慕他们,老公安慰我说没事,没怀上我们就去旅游。

这些日子但是我一直坚定,我不吃药,不乱吃药,不看医生,我运动,我吃黑豆,有人说吃黑豆可能会使卵泡长得太大反而排不出,我就吃三天,等到排卵期用试纸一测,好深好深的排卵!!!前前后后我们连续同房两天,也辛苦老公了,再之后我用早早孕试纸测,没有!没有!我放弃了,我就很简单的放弃了,因为我知道上帝不会那么眷顾我,我再也没试过。直到昨天,我和同事聊起来一个话题,她说月经不准的人可能排卵也不准,或许你现在还在排卵不如试试,我说好累,不想折腾,同事安慰我说要积极,不要想着做任务,两个人就甜甜蜜蜜想AA就自然点,其实我还是没在意,因为从九月备孕开始,我的情绪已经被外界影响太多了,我一直很低落,一直很烦躁,否认自己,觉得自己根本不行。

但是昨晚我还是想要试试,用排卵试纸测一下到底还在不在排卵,没想到一测!排卵试纸显示第一根特别特别红!红的跟血一样!我老公跑过来说老婆!怎么这次排卵那么深,我看了一眼都吓到了,立刻问同事,我同事说,以前也有人用排卵试纸测,第一根比第二根深也能测出怀孕,我惊讶了,我同事鼓励我用早早孕试纸测!但是我拒绝了,我觉得不可能!我既然拒绝了!因为我对我自己丧失信心太久了!睡前我辗转反侧,老公说还是去测测吧,我就拿出了我早就买好的可丽莱!我真心像姐妹们推荐可丽莱!这种很专业的验孕棒!一测!十字架立刻出现!电子棒也出现怀孕2-3周,瞬间我老公抱着我都快哭了,我好难相信!真的太难相信了!!我怀孕了!!!!!姐妹们!对自己有信心,哪怕外界很多流言蜚语让你难受,让你觉得自己不行,但是行动一定要积极,相信孩子一定会有!什么都有!一定要对自己好!最后,我觉得早早孕试纸真的没什么用,请看图,试纸是最浅的!一定要专业验孕棒!祝姐妹们好孕!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:30 | 来自疯狂造人
叶叶叶720 发表于 2015-12-10 09:29
<br/>恭喜,接本月好孕气
祝您好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦 接宫内好孕 二胎男宝 希望我家小猴子快点来
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-10 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!希望我也能本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:13
恭喜,祝福宝妈。我接你健康好孕棒哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:11 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内好孕,希望自己本月也能怀上,菩萨保佑我能心想事成,谢谢菩萨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你的好孕!我也是觉得能查的能做的都做了,就是没有。看来真的不能太在意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:18 | 来自疯狂造人
q1447068430778 发表于 2015-12-10 15:17
<br/>恭喜楼主!接你的好孕!我也是觉得能查的能做的都做了,就是没有。看来真的不能太在意了
对!放宽心 我就是被外界给丧失信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:21 | 来自疯狂造人
 恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年生下健康的猴宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:34 | 来自疯狂造人
接好运,希望小猴子敢在年底来找我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:11 | 来自疯狂造人
尹瘦瘦要panda 发表于 2015-12-10 15:18
<br/>对!放宽心 我就是被外界给丧失信心!
嗯!周围接连两个人坏了,之前就是焦急心态不好,不过现在在想,孕气这么强大,说不准就到我了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:17 | 来自疯狂造人
q1447068430778 发表于 2015-12-10 16:11
<br/>嗯!周围接连两个人坏了,之前就是焦急心态不好,不过现在在想,孕气这么强大,说不准就到我了呢
我也是想都没想过 所以心态最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 10:21
恭喜楼主,接你好孕气了,传我本月也宫内好孕吧,谢谢楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!希望二胎男宝已在我腹中!
点击查看全文