要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

真是想死的心都有了

楼主: 上官瑾萱
632626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕应该算很充分了,测体温,测排卵,艾灸,排卵期同房,还以为有希望了,真是……被体温欺骗了两天,昨晚姨妈还是舍不得我来看我了
结婚三年,正式备孕两个月……因为老公工作原因,一直聚少离多,而且还两地分居,很希望抓住有限的机会,可是没人理解我的心情,家人都只会说结婚都这么多年了还没有,压力好大……
真的不知道该怎么办了,检查双方都没有身体上的问题,难道说就只是因为我压力太大心情紧张??
求各位有经验的姐妹们支招,谢谢~
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
q1439684662462 发表于 2015-12-10 12:15
<br/>我这个月没希望了,心情超郁闷,感觉自己都快得抑郁症了!!
亲,同感啊,我感觉我再这样下去会神经的
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:43 | 来自疯狂造人
q1447244275760 发表于 2015-12-10 12:12
<br/>嗯,会怀上,就是放轻松,那些意外怀孕得都是因为木想怀孕就怀了,别担心了,会怀上得
要求自己不去想真的很简单,但是要求别人都不要问就很难了,人家一问,我就郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:51 | 来自疯狂造人
我都两年了还没,还不是快急死,可那样起不到任何作用,所以还是保持好心态,我们一起加油,宝宝总会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 16:07 | 来自疯狂造人
上官瑾萱 发表于 2015-12-10 15:43
<br/>要求自己不去想真的很简单,但是要求别人都不要问就很难了,人家一问,我就郁闷
嗯,是得,她们就是问问呗,老公家里人也老问,平常人呗,就当她们没话找话说,让老公去和她们说,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:12 | 来自疯狂造人
我也是,压力太大导致月经不调了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 18:30
回复 上官瑾萱
<br/>谢谢亲,真的作为一个女人,一辈子不生个孩子是多么遗憾的事情,真的为了宝宝我怎样都可以,可是天不遂人愿 ...
<br/><br/>宝宝会来的,请允许宝宝的脚步慢,要有耐心哟,祝早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:46 | 来自疯狂造人
顺其自然,家里说只能自己免疫了,宝宝都是不知不觉悄悄地就来了。
点击查看全文