要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

真是想死的心都有了

629126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕应该算很充分了,测体温,测排卵,艾灸,排卵期同房,还以为有希望了,真是……被体温欺骗了两天,昨晚姨妈还是舍不得我来看我了
结婚三年,正式备孕两个月……因为老公工作原因,一直聚少离多,而且还两地分居,很希望抓住有限的机会,可是没人理解我的心情,家人都只会说结婚都这么多年了还没有,压力好大……
真的不知道该怎么办了,检查双方都没有身体上的问题,难道说就只是因为我压力太大心情紧张??
求各位有经验的姐妹们支招,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:11
别难过了,放松心情才会容易好孕来的,你这样宝宝也会害怕的。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:14 | 来自疯狂造人
放松心情,该来的总会来的,我们一起努力,宝宝会来的
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:17 | 来自疯狂造人
q1430114866364 发表于 2015-12-10 09:14
<br/>放松心情,该来的总会来的,我们一起努力,宝宝会来的
我也想,就是控制不住,每天只要睁开眼睛就会想到这个事情,真是…不知道亲有没有什么好的缓解办法?
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:19 | 来自疯狂造人
诺宝13 发表于 2015-12-10 09:11
<br/>别难过了,放松心情才会容易好孕来的,你这样宝宝也会害怕的。祝好孕
谢谢亲,真的作为一个女人,一辈子不生个孩子是多么遗憾的事情,真的为了宝宝我怎样都可以,可是天不遂人愿啊…
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:22 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 09:09
<br/>别太大压力,你就顺其自然,你要相信是你的就一定会来。
没有压力是不可能的,我也相信自己坚持一定会好,就是心里承受能力太不强大,总怀疑自己是不是还有什么问题,现在每天都为这个事情发愁,真是太糟心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:29
才两个月不要着急   
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 09:40 | 来自疯狂造人
我和你一样是俩地分居,不过这个月我辞职回老家了,放轻松,老一辈得人都说不能紧张,加油,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:42 | 来自疯狂造人
上官瑾萱 发表于 2015-12-10 09:17
<br/>我也想,就是控制不住,每天只要睁开眼睛就会想到这个事情,真是…不知道亲有没有什么好的缓解办法?
备孕快一年了,我相信每个孩子都是跟自己有缘才来的,如果没来说明缘分没到,我们快快乐乐的迎接宝宝的到来,不管其他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:01 | 来自疯狂造人
都是一样的艰难啊,每天起来莫名的压力,什么也做不好,感觉有点精神抑郁了!前路茫茫,没有方向,别人的幸运怎么不发生在自己身上一次就好!
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:05 | 来自疯狂造人
q1447244275760 发表于 2015-12-10 09:40
<br/>我和你一样是俩地分居,不过这个月我辞职回老家了,放轻松,老一辈得人都说不能紧张,加油,祝好孕
我也和亲一样是为了要宝宝辞职了,以前觉得要宝宝很简单,现在到自己身上怎么这么难
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:06 | 来自疯狂造人
q1430114866364 发表于 2015-12-10 09:42
<br/>备孕快一年了,我相信每个孩子都是跟自己有缘才来的,如果没来说明缘分没到,我们快快乐乐的迎接宝宝的到来,不管其他的
好吧,想想也是,自己干着急也没用,心情越不好,更不利于怀孕了,和亲一起努力吧
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:08 | 来自疯狂造人
小周周快来~ 发表于 2015-12-10 12:01
<br/>都是一样的艰难啊,每天起来莫名的压力,什么也做不好,感觉有点精神抑郁了!前路茫茫,没有方向,别人的幸运怎么不发生在自己身上一次就好!
知音啊,真是就觉得自己是不是做了什么缺德事,老天在惩罚我,真不知道这样的日子要持续多久
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:09 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-10 09:29
<br/>才两个月不要着急   
我也希望我只是太着急了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 12:12 | 来自疯狂造人
上官瑾萱 发表于 2015-12-10 12:05
<br/>我也和亲一样是为了要宝宝辞职了,以前觉得要宝宝很简单,现在到自己身上怎么这么难
嗯,会怀上,就是放轻松,那些意外怀孕得都是因为木想怀孕就怀了,别担心了,会怀上得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:15 | 来自疯狂造人
我这个月没希望了,心情超郁闷,感觉自己都快得抑郁症了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:19 | 来自疯狂造人
才两个月,不要急,我都备4年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:23 | 来自疯狂造人
上官瑾萱 发表于 2015-12-10 12:08
<br/>知音啊,真是就觉得自己是不是做了什么缺德事,老天在惩罚我,真不知道这样的日子要持续多久
是啊,人家都说吃几副药看几次医生就好了,可这一直都是传说。。。
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:40 | 来自疯狂造人
小周周快来~ 发表于 2015-12-10 14:23
<br/>是啊,人家都说吃几副药看几次医生就好了,可这一直都是传说。。。
是吗?要真是这样我也认了,检查也检查过了,中药也喝过…
点击查看全文
上官瑾萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
w1442049165374 发表于 2015-12-10 12:19
<br/>才两个月,不要急,我都备4年了
亲,你心态真好,我真的是太脆弱了,自己着急,家人也很着急,实在不知道该怎么办
点击查看全文