要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕期间谁在测基础体温啊?进来探讨一下

楼主: w1448838028381
来自疯狂造人 |举报
559528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30号来大姨妈4号走的,每天早上测,到今天体温仍持续高温37度左右,什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵前基础体温是36.2,排卵后最高才36.6,楼主体温好高!
点击查看全文
w1448838028381 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
happy_li 发表于 2015-12-10 12:54
<br/>你是每天几点测啊?我的是早上6:40,如果晚点的话体温就会高点
我也是这个点呀!早上爱出汗<br/>^_^
点击查看全文
宝宝来找妈妈呀 发表于 2015-12-10 10:21
<br/>来姨妈的时候体温降了吗?
这样我还真不知道,没测过排卵,不过要是排卵自己有感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-10 09:46
<br/>如果有补充黄体酮的话可能会影响基础体温
我吃了黄体酮 有啥影响啊 我是体温忽高忽低 但从来没达到37
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448838028381 发表于 2015-12-10 08:11
<br/>能跟睡热炕有关吗?不过我的手脚常年都热
我也在想 睡这个有关系吗 我是不开空调 不开电热毯测的温度。不过一般测口腔的 腋下的容易受影响 比如你开电热毯测和不开 肯定不一样
点击查看全文
北陌。 发表于 2015-12-10 12:26
<br/>痛吗?我通了两次第一次说通而不畅第二次通畅了,不知道可信吗?
通就不痛,痛就不通
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448838028381 发表于 2015-12-10 13:57
<br/>通就不痛,痛就不通
好吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
腋下体温测了没用,你以为是自己激素引起体温变化,搞不好测的是房间里的气温变化
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2015-12-11 00:24
<br/>腋下体温测了没用,你以为是自己激素引起体温变化,搞不好测的是房间里的气温变化
刚测了,口腔温度也是37度,早起爱出汗其实室内才17度
点击查看全文