要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

心好累.持续高温16天.早孕白板.

来自疯狂造人 |举报
863156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约在27号排.多囊样改.之前体温一直都不怎么好的.这个月反常的好.双向.而且高温都在37度以上.连续测了5天zzy.每天都是白板.心好累.昨晚还和老公吵架了.感觉好疲惫.感觉没有希望了.rf疼的难受.大姨妈也不来.哎.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样,高温16天,早孕白板,哎
点击查看全文
nikiniki0417 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
古梓涵 发表于 2015-12-10 07:54
<br/>我和你一样,高温16天,早孕白板,哎
心好累.叫我去验血.不想去.感觉根本没戏了.
点击查看全文
姨妈不来就有希望,这等结果的日子最是难熬,我今天姨妈日,也是坐立不安,老跑侧所。
点击查看全文
琳妈323 发表于 2015-12-10 07:55
<br/>姨妈不来就有希望,这等结果的日子最是难熬,我今天姨妈日,也是坐立不安,老跑侧所。
别人不是粉杠就是意念灰.我白板的不能再白板.换了各种牌子zzy.心好累.没希望了.
点击查看全文
我也是啊,推迟10天了
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:01
<br/>我也是啊,推迟10天了
好无语.一身的负能量.怎么办.
点击查看全文
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 08:02
<br/>好无语.一身的负能量.怎么办.
不知道啊,准备明天去检查一下!每天都是哭啊
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:03
<br/>不知道啊,准备明天去检查一下!每天都是哭啊
不想去验血.等姨妈吧.姨妈感超强.
点击查看全文
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 08:05
<br/>不想去验血.等姨妈吧.姨妈感超强.
我害怕是身体别的地方出现了问题
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:06
<br/>我害怕是身体别的地方出现了问题
查过激素么
点击查看全文
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 08:07
<br/>查过激素么
没有啊,以前都挺正常的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 07:55
<br/>心好累.叫我去验血.不想去.感觉根本没戏了.
我也是,那就等姨妈吧,最糟心的就是没怀上,姨妈还不来,耽误下次排卵
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:08
<br/>没有啊,以前都挺正常的,
月经第三天查个激素.大姨妈推迟可能激素不好
点击查看全文
古梓涵 发表于 2015-12-10 08:09
<br/>我也是,那就等姨妈吧,最糟心的就是没怀上,姨妈还不来,耽误下次排卵
就是啊.周期长.本来就比人家机会少.真累.
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我高温已持续十四天,早孕也是白板
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:08
<br/>没有啊,以前都挺正常的,
没准你是有了。。。别天天哭啊,对宝宝不好,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
楼主你27号排今天是高温第13天。
点击查看全文
q1446098374353 发表于 2015-12-10 08:12
<br/>没准你是有了。。。别天天哭啊,对宝宝不好,,Ծ^Ծ,,
早早孕五天白班.比啥都白.真怀了至少有意念灰啊.哎.
点击查看全文
所以白板也正常。看你体温挺高的,再等两天测说不定就有啦
点击查看全文