要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

心好累.持续高温16天.早孕白板.

楼主: nikiniki0417
来自疯狂造人 |举报
864056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约在27号排.多囊样改.之前体温一直都不怎么好的.这个月反常的好.双向.而且高温都在37度以上.连续测了5天zzy.每天都是白板.心好累.昨晚还和老公吵架了.感觉好疲惫.感觉没有希望了.rf疼的难受.大姨妈也不来.哎.

点击查看全文
nikiniki0417 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446098374353 发表于 2015-12-10 08:14
<br/>楼主你27号排今天是高温第13天。
不是27就是25排.软件提示16天高温
点击查看全文
q1439989680522 发表于 2015-12-10 08:12
<br/>我高温已持续十四天,早孕也是白板
真心累
点击查看全文
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 08:11
<br/>月经第三天查个激素.大姨妈推迟可能激素不好
现在大姨妈都不来,怎么去查激素啊
点击查看全文
q1446098374353 发表于 2015-12-10 08:12
<br/>没准你是有了。。。别天天哭啊,对宝宝不好,,Ծ^Ծ,,
验过没有啊!不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 08:15
<br/>早早孕五天白班.比啥都白.真怀了至少有意念灰啊.哎.
可能时间没到,你不是周期长吗?只要姨妈没来就有希望,不要着急。来了下个月再试嘛,我们女人天生就是生孩子的,不要心急,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸呢?加深就有希望!
点击查看全文
q1446098374353 发表于 2015-12-10 08:15
<br/>所以白板也正常。看你体温挺高的,再等两天测说不定就有啦
谢谢啦.总之挺失望的.借你吉言啦
点击查看全文
q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:18
<br/>现在大姨妈都不来,怎么去查激素啊
等姨妈来.就去吧.乘早的.
点击查看全文
w1448633483363 发表于 2015-12-10 08:27
<br/>可能时间没到,你不是周期长吗?只要姨妈没来就有希望,不要着急。来了下个月再试嘛,我们女人天生就是生孩子的,不要心急,慢慢来
谢谢安慰.坐等咯.好疲惫的心态.
点击查看全文
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 08:31
<br/>等姨妈来.就去吧.乘早的.
是啊,明天去!
点击查看全文
面条宝宝啊 发表于 2015-12-10 08:29
<br/>排卵试纸呢?加深就有希望!
排卵试纸弱弱阳.没有加深.一直弱弱阳.
点击查看全文
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 08:33
<br/>排卵试纸弱弱阳.没有加深.一直弱弱阳.
例假不来就有希望!坚持测!
点击查看全文
一样的啊亲,我体温还下降了,大姨妈也没来,我测的排卵试纸有点加深,但是早孕试纸一直大白板,呜呜呜<br/>
点击查看全文
面条宝宝啊 发表于 2015-12-10 08:40
<br/>例假不来就有希望!坚持测!
感觉没啥希望了.疲惫不堪.
点击查看全文
w1444723842347 发表于 2015-12-10 08:41
<br/>一样的啊亲,我体温还下降了,大姨妈也没来,我测的排卵试纸有点加深,但是早孕试纸一直大白板,呜呜呜<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/482c421a1bf56781f5a1f9ce1dbe3a38658177.jpg
试纸感觉和你差不多.体温没降.感觉没希望了.等的好累呀亲!
点击查看全文
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 08:48
<br/>试纸感觉和你差不多.体温没降.感觉没希望了.等的好累呀亲!
好累,对象的弟弟今年抱着孩子回来了,家里天天催,愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 08:32
<br/>谢谢安慰.坐等咯.好疲惫的心态.
我也是,早早孕白板,一起等
点击查看全文
w1444723842347 发表于 2015-12-10 08:51
<br/>好累,对象的弟弟今年抱着孩子回来了,家里天天催,愁人
是啊.好朋友三个月大姨妈都不来去检查有囊肿.结果同时查出来怀孕.下个月结婚.哥哥不愿意要小孩.结果嫂子刚查出来怀孕.家里开始催了.累.
点击查看全文
w1448633483363 发表于 2015-12-10 08:51
<br/>我也是,早早孕白板,一起等
等的心好累
点击查看全文
nikiniki0417 发表于 2015-12-10 08:53
<br/>是啊.好朋友三个月大姨妈都不来去检查有囊肿.结果同时查出来怀孕.下个月结婚.哥哥不愿意要小孩.结果嫂子刚查出来怀孕.家里开始催了.累.
好吧,就算这个月不中,姨妈你倒是来啊
点击查看全文