要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

侄子的老婆又怀孕了三个月了晚上又要失眠了

1531650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:09 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-12-09 23:02
<br/>习惯成自然,哈哈,我这么多年习惯了,明年试管
我明天也去了不想等了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:09 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-09 22:04
<br/>加油宝妈,宝宝一定在路上呢,正等着你迎接呢
恩这个月努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:20 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-12-09 21:06
<br/>不会因为别人怀孕失眠,我妹妹昨天晚上顺产第二胎,儿子女儿都生了 大的儿子,昨天顺产女儿,妹妹92年的
弟媳92年大娃四岁,小娃三岁了。还不一样厚脸皮熬,别人的是别人的,关我毛事。要是没这心态估计早崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:23 | 来自iPhone
小猴宝宝快快来 发表于 2015-12-09 21:31
<br/>关键老有人讲这怀孕了那怀孕了让我不得不去想
那也不关你的事,我也几年没怀。除了过年难过点。过年回家我和老公想去哪抬腿就走。她们要带娃不方便去小两口还吵架。我是不是太坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:28 | 来自iPhone
有病治病没病放宽心吧,孩子是缘分的。我家婆都要急的抱弟媳小孩给我养。那时我还刚备孕,几年过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:32 | 来自疯狂造人
紫海305 发表于 2015-12-10 09:28
<br/>有病治病没病放宽心吧,孩子是缘分的。我家婆都要急的抱弟媳小孩给我养。那时我还刚备孕,几年过了
我是卵泡长不好其它正常。我们一加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:32 | 来自疯狂造人
紫海305 发表于 2015-12-10 09:23
<br/>那也不关你的事,我也几年没怀。除了过年难过点。过年回家我和老公想去哪抬腿就走。她们要带娃不方便去小两口还吵架。我是不是太坏了
如果有我也想抱养个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:49 | 来自iPhone
小猴宝宝快快来 发表于 2015-12-10 09:32
<br/>我是卵泡长不好其它正常。我们一加油
喝豆浆吧,试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:52 | 来自Android
儿女有早迟,顺其自然,我都三十二了,不现在不也才怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:54 | 来自疯狂造人
紫海305 发表于 2015-12-10 09:49
<br/>喝豆浆吧,试试
现在天天在喝谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:55 | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2015-12-10 09:52
<br/>儿女有早迟,顺其自然,我都三十二了,不现在不也才怀。
恩一起努力吧也许自己想太多总感觉人家看我眼神不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:56 | 来自iPhone
小猴宝宝快快来 发表于 2015-12-10 09:32
<br/>如果有我也想抱养个
不到逼不得已,不会抱养。何况还是亲人的。我婆婆倒想的好。觉得我们养别人的不如养自己家人的。我去。养好了她们以后要回去我不白辛苦吗……何况他们觉得我们经济比他们好一点。你们打着你们的算盘,可我又不傻。老公听我的达成一致,要养也是养不认识的。亲戚的都一边去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:58 | 来自疯狂造人
紫海305 发表于 2015-12-10 09:56
<br/>不到逼不得已,不会抱养。何况还是亲人的。我婆婆倒想的好。觉得我们养别人的不如养自己家人的。我去。养好了她们以后要回去我不白辛苦吗……何况他们觉得我们经济比他们好一点。你们打着你们的算盘,可我又不傻。老公听我的达成一致,要养也是养不认识的。亲戚的都一边去
相信我们会好孕的只是时间问题对吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:05 | 来自iPhone
小猴宝宝快快来 发表于 2015-12-10 09:58
<br/>相信我们会好孕的只是时间问题对吧
嗯,准备试管了。如果没有那就认命
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:09 | 来自疯狂造人
紫海305 发表于 2015-12-10 10:05
<br/>嗯,准备试管了。如果没有那就认命
我也准备了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:52 | 来自Android
紫海305 发表于 2015-12-10 09:20
<br/>弟媳92年大娃四岁,小娃三岁了。还不一样厚脸皮熬,别人的是别人的,关我毛事。要是没这心态估计早崩溃了
我老公侄子媳妇92的,大儿子09年生的二儿子2012<br/>生的(๑•ี_เ•ี๑)如果第一个在跟他大儿子同月生(๑•ี_เ•ี๑),后面隔7个月怀孕,结果24周出意外剖腹产(๑•ี_เ•ี๑)<br/>她二儿子刚好她问我什么时候备孕,我说二月,结果她也那个时候备孕还怀孕顺利生了,我一直都怀不上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 11:58 | 来自疯狂造人
我们上辈子不知道做错了什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:37 | 来自iPhone
所以人不能比啊,一比什么都不开心。今天我同事看到我用果六,就各种报怨,说他们产检都没钱吧吧一堆。我心里想说给你手机吧,我愿意花钱产检。一接触播种。就认得你。这么多年我们到一样都还没有。好多都怀了生了不来了,我们什么时候能毕业哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:43 | 来自iPhone
小猴宝宝快快来 发表于 2015-12-10 11:58
<br/>我们上辈子不知道做错了什么
换种说法自娱自乐下,叫我们上辈子没有欠za哦,没有人来讨债
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:32 | 来自Android
小猴宝宝快快来 发表于 2015-12-10 09:55
<br/>恩一起努力吧也许自己想太多总感觉人家看我眼神不对
你说的这些我都有经历过,现在我怀孕五个月了,家婆又在说男孩女孩的事,老公说男女都好,生一个就好了,家婆说要男孩要一个,要是女孩还要生一个,反正难得满足别人,过好自己就好。
点击查看全文