要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

两次生化 让我害怕了

楼主: 只愿等你
来自疯狂造人 |举报
1091237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续两次生化 为什么宝宝不到子宫里去 我好想你 亲们有没有更好的建议 让宝宝不要生化 平安的在子宫里成长
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫蕈曈曈 发表于 2015-12-09 21:30
<br/>那要去问问医生了 b超看看子宫情况 或者验血看看
哦哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只愿等你 发表于 2015-12-09 21:30
<br/>哦哦
加油不要着急 但也不能轻视 毕竟是容易受孕呢 说明你和你老公精子卵子 输卵管都是好的 只是没着床好 找医生问问吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你两次都有抽血查吗?我也是生化两次。hcg都是40。准备明天去查激素六项!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
请教楼主,如果查血查出生化后几天后会出血排出?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
请问楼主,查血查出生化,几天后会出血排出?
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
我素七七 发表于 2015-12-10 11:44
<br/>你两次都有抽血查吗?我也是生化两次。hcg都是40。准备明天去查激素六项!
我没有去医院 就是自己用早早孕测试 姨妈前1周测两条线也就是算杠,姨妈日又来月经了  排出的还有像血肉的那种块状
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
紫蕈曈曈 发表于 2015-12-09 21:32
<br/>加油不要着急 但也不能轻视 毕竟是容易受孕呢 说明你和你老公精子卵子 输卵管都是好的 只是没着床好 找医生问问吧
哦哦 谢谢亲 现在也只能这样想了
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
xiangxinwomen 发表于 2015-12-10 14:15
<br/>请教楼主,如果查血查出生化后几天后会出血排出?
不好意思 我没有去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去做个抗体检查,到医院检查下,如果没问题去看看中医吧,我之前生化两次后来去看了中医说是宫寒,吃了一周中药就有了。
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
CHENJENNY. 发表于 2015-12-10 22:24
<br/>去做个抗体检查,到医院检查下,如果没问题去看看中医吧,我之前生化两次后来去看了中医说是宫寒,吃了一周中药就有了。
我也是宫寒  你是吃的什么中药哦 症状是不是手脚冰冷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只愿等你 发表于 2015-12-11 21:01
<br/>我也是宫寒  你是吃的什么中药哦 症状是不是手脚冰冷
嗯,手脚冰凉,痛经,量少,中医给配的。
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
CHENJENNY. 发表于 2015-12-12 20:18
<br/>嗯,手脚冰凉,痛经,量少,中医给配的。
我没有痛经 其他都有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们一样,这个月我也生化了,上次是九月份,哎!医生让我这个周期做宫腔镜
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
s2116707602 发表于 2015-12-14 23:16
<br/>咱们一样,这个月我也生化了,上次是九月份,哎!医生让我这个周期做宫腔镜
我是顺其自然吧
点击查看全文
只愿等你 发表于 2015-12-09 21:29
<br/>真好 我上个月生化 这个月又生化
9月,11月生化了,咱们情况好类似
点击查看全文
s2116707602 发表于 2015-12-14 23:16
<br/>咱们一样,这个月我也生化了,上次是九月份,哎!医生让我这个周期做宫腔镜
有安排进一步检查吗?我跟你情况一样呢
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
wenxin2016 发表于 2015-12-29 16:44
<br/>9月,11月生化了,咱们情况好类似
你现在怎么样了 去检查了吗 我没有管它了 顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenxin2016 发表于 2015-12-29 16:46
<br/>有安排进一步检查吗?我跟你情况一样呢
二次生化后,做了了宫腔镜,先准备继续战斗!检查没问题!只能再试试
点击查看全文