要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

两次生化 让我害怕了

来自疯狂造人 |举报
1090337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续两次生化 为什么宝宝不到子宫里去 我好想你 亲们有没有更好的建议 让宝宝不要生化 平安的在子宫里成长

最佳答案

也许~ 查看完整内容

就正常说被,两次怀孕都生化了,我那个中医告诉我一次没事,次数多了要重视
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
只愿等你 发表于 2015-12-09 20:58
<br/>我不知道怎么跟医生说
就正常说被,两次怀孕都生化了,我那个中医告诉我一次没事,次数多了要重视
点击查看全文
好好去检查一下吧,如果一次生化不用检查,可是连续两次就要重视起来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请教楼主,生化和平时姨妈有没有什么区别,比如量多或者量少?
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440158990847 发表于 2015-12-09 20:55
<br/>请教楼主,生化和平时姨妈有没有什么区别,比如量多或者量少?
量多 并有血块排出  要肉肉一样的
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
也许~ 发表于 2015-12-09 20:55
<br/>好好去检查一下吧,如果一次生化不用检查,可是连续两次就要重视起来了
我不知道怎么跟医生说
点击查看全文
只愿等你 发表于 2015-12-09 20:58
<br/>量多 并有血块排出  要肉肉一样的
那时间上和正常姨妈差多少天啊?我上个月姨妈也有一大块肉乎乎的,以为是受凉了积的血块
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
q1440158990847 发表于 2015-12-09 21:00
<br/>那时间上和正常姨妈差多少天啊?我上个月姨妈也有一大块肉乎乎的,以为是受凉了积的血块
不差 是同一天的
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
也许~ 发表于 2015-12-09 20:59
<br/>就正常说被,两次怀孕都生化了,我那个中医告诉我一次没事,次数多了要重视
那你有没有问,是怎么回事呢 是身体差什么还是精子的质量问题
点击查看全文
只愿等你 发表于 2015-12-09 21:02
<br/>不差 是同一天的
那我之前没有测早早孕,说不定也是生化啊,好怕怕
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
q1440158990847 发表于 2015-12-09 21:04
<br/>那我之前没有测早早孕,说不定也是生化啊,好怕怕
我早早孕都是两条线,难过死了
点击查看全文
只愿等你 发表于 2015-12-09 21:05
<br/>我早早孕都是两条线,难过死了
看来我不能偷懒,得继续测了,楼主一起努力啊,别灰心,我们会成功的!
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
宝儿来呢 发表于 2015-12-09 21:07
<br/>看来我不能偷懒,得继续测了,楼主一起努力啊,别灰心,我们会成功的!
我都没有测排卵 觉得麻烦 顺其自然就好吧  可能缘分没有到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去查六项
点击查看全文
只愿等你 发表于 2015-12-09 21:12
<br/>我都没有测排卵 觉得麻烦 顺其自然就好吧  可能缘分没有到
我上个月还去做了监测的呢,这么热切期盼,他她们却躲猫猫不肯来
点击查看全文
只愿等你 发表于 2015-12-09 21:04
<br/>那你有没有问,是怎么回事呢 是身体差什么还是精子的质量问题
我没有生化两次,我就是这次生化的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
会不会内膜薄啊什么的影响着床了?我也生化了一次 次月就好孕了 当一次月经
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
紫蕈曈曈 发表于 2015-12-09 21:26
<br/>会不会内膜薄啊什么的影响着床了?我也生化了一次 次月就好孕了 当一次月经
真好 我上个月生化 这个月又生化
点击查看全文
只愿等你 (楼主)
乖宝宝★ 发表于 2015-12-09 21:14
<br/>去查六项
哦哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只愿等你 发表于 2015-12-09 21:29
<br/>真好 我上个月生化 这个月又生化
那要去问问医生了 b超看看子宫情况 或者验血看看