要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

终于有喜了(11月28.29排卵)

楼主: w1449397541758
来自疯狂造人 |举报
20342130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸加深了,等待星期一去医院

点击查看全文
w1449397541758 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-12-10 21:46
<br/>那我明天拿早孕试试
亲,你测到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449397541758 发表于 2015-12-11 18:11
<br/>亲,你测到了吗?
就一点点意念灰 怕咋呼
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-09 19:51
<br/>我为什么不能发图片?我打hcg了,测的不准,有没有一样的姐妹
何时打的
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-10 09:15
<br/>你现在测,试纸怎样啊?
我今天早上测早孕 意念灰 我应该排泄完了
点击查看全文
an-na 发表于 2015-12-11 18:49
<br/>何时打的
我6号打的2000
点击查看全文
四级宝宝 |
我是27号排卵的,连续测了几天,不是太深,也不是太浅,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
咪咪兔咪 发表于 2015-12-12 16:46
<br/>我是27号排卵的,连续测了几天,不是太深,也不是太浅,祝我们都宫内好孕
好孕好孕
点击查看全文
我12号发烧了,好担心,希望宝宝没事,保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号排的,目前还是白板……在祈祷姨妈不要来呀
点击查看全文
我是绕圈圈 发表于 2015-12-13 11:59
<br/>我29号排的,目前还是白板……在祈祷姨妈不要来呀
再等等,着床晚,就显示的慢
点击查看全文
an-na 发表于 2015-12-10 12:37
<br/>呵呵
亲,你确定了没?
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-13 12:36
<br/>亲,你确定了没?
礼拜一拿报告
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我29号排卵的,目前白板!楼主好孕传我,同时祝福宝宝健健康康的。
点击查看全文
an-na 发表于 2015-12-13 14:03
<br/>礼拜一拿报告
你去验血啦,拿到说一声啊
点击查看全文
q1431013946757 发表于 2015-12-13 14:07
<br/>恭喜楼主。我29号排卵的,目前白板!楼主好孕传我,同时祝福宝宝健健康康的。
好孕传你哦!!!过几天再测测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449397541758 发表于 2015-12-13 15:55
<br/>好孕传你哦!!!过几天再测测
谢谢
点击查看全文
恭喜宝妈,接你的好孕气啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449397541758 发表于 2015-12-13 12:35
<br/>再等等,着床晚,就显示的慢
希望是的
点击查看全文
我是绕圈圈 发表于 2015-12-14 09:19
<br/>希望是的
怀了吗?
点击查看全文
an-na 发表于 2015-12-13 14:03
<br/>礼拜一拿报告
亲,怎样?
点击查看全文