要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

10.31末次月经、为什么现在还测不出怀孕、大姨妈也没来?

楼主: __yoyo__
来自疯狂造人 |举报
1299266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.31末次月经、为什么现在还测不出怀孕、大姨妈也没来
点击查看全文
__yoyo__ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447947446112 发表于 2015-12-10 06:48
<br/>嗯,我跟你一样,有好消息要通知哦,
一定会有好孕的、一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 19:14
<br/>平时周期准吗,最近压力大吗。要么去医院抽血看看。
我想问一下你,抽血化验是怀孕了,隔多久才去产检
点击查看全文
q1449731961992 发表于 2015-12-11 15:48
<br/>我想问一下你,抽血化验是怀孕了,隔多久才去产检
这个我也不晓得嘛、我是第一胎、还没怀上呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
__yoyo__ 发表于 2015-12-09 21:31
<br/>嗯嗯、谢谢你、也希望姨妈不会来了
我今天去验血,没有怀。等姨妈~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主现在如何了
点击查看全文
等待的妈妈咪呀 发表于 2015-12-12 15:42
<br/>楼主现在如何了
今天刚测了、还没有、有点失望
点击查看全文
w1446628464643 发表于 2015-12-12 15:13
<br/>我今天去验血,没有怀。等姨妈~
我今天又测了一下、还是没有、估计姨妈也快要来到了、我们下个月再继续加油了、昨天双十二、网上买了好多试纸、下个月备用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧,如果早孕早就该测出来啊,所以是月经不调.想要宝宝先调好月经啊
点击查看全文
楠妈7266 发表于 2015-12-13 07:56
<br/>赶紧去医院吧,如果早孕早就该测出来啊,所以是月经不调.想要宝宝先调好月经啊
感觉下面每天湿呼呼的、又不太像白带、准备再等几天看看嘛、要是再没有就到医院瞧瞧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
__yoyo__ 发表于 2015-12-13 08:04
<br/>感觉下面每天湿呼呼的、又不太像白带、准备再等几天看看嘛、要是再没有就到医院瞧瞧
我也没有,才测了。我只想知道咋回事,我可是4号姨妈啊,11月4号,按理是可以测出来吗?
点击查看全文
<br/>感觉下面每天湿呼呼的、又不太像白带、准备再等几天看看嘛、要是再没有就到医院瞧瞧
胸有反应吗?我上次自然流产后来大姨妈时胸都一点反应没有,这个月胸涨大发软,所以有可能怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是末次10.26排卵超晚 11.24排卵试纸才强阳 12月四号血值17.89 后来才测到水印 楼主可以再等 万一你排卵和我一样晚呢 别灰心 要加油 不放心就去抽血 绝对比试纸来的精确 加油啊
点击查看全文
胸部可有反应?
点击查看全文
楠妈7266 发表于 2015-12-13 15:13
<br/>胸部可有反应?
前几天乳头不敢碰的、一碰就有刺疼感、现在没感觉了、但早早孕一直白板、一点点印都没有
点击查看全文
楠妈7266 发表于 2015-12-13 10:53
<br/>胸有反应吗?我上次自然流产后来大姨妈时胸都一点反应没有,这个月胸涨大发软,所以有可能怀上了
之前几天乳头有一点疼、胸部很软、以前也没注意这个、所以我也不确定是怎么回事了
点击查看全文
凯莱 发表于 2015-12-13 09:35
<br/>我也没有,才测了。我只想知道咋回事,我可是4号姨妈啊,11月4号,按理是可以测出来吗?
按理说可以了、但有些人周期长所以还要再等、我10.31现在都还是白板呢
点击查看全文
__yoyo__ 发表于 2015-12-13 19:43
<br/>之前几天乳头有一点疼、胸部很软、以前也没注意这个、所以我也不确定是怎么回事了
我感觉您怀上了,但因为分泌激素太少,所以感觉不明显,您可以考虑下去医院看看,如果有了可能需要保胎。
点击查看全文
楠妈7266 发表于 2015-12-13 19:45
<br/>我感觉您怀上了,但因为分泌激素太少,所以感觉不明显,您可以考虑下去医院看看,如果有了可能需要保胎。
真的吗?要不要再等等看呀。昨天晚上和前天晚上我老公都梦到我怀孕了、而且还是医院验血知道的怀孕。但我早上起来测早早孕还是白板、
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
__yoyo__ 发表于 2015-12-13 19:44
<br/>按理说可以了、但有些人周期长所以还要再等、我10.31现在都还是白板呢
有消息了吗?你?
点击查看全文
凯莱 发表于 2015-12-14 10:34
<br/>有消息了吗?你?
还没呢、今早又测了、还是大白板、我妈说要到月经干净后45天才能知道、决定再等一周、要还测不出来就去医院看看
点击查看全文