要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

第一次做,想吃不?

6771168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次在小媚那儿买了花生酥来吃,觉得很好吃很酥,她也很热心的告诉了我做法,今天有兴致,买来红皮花生,加上散养的草鸡蛋,某宝购的大锅炒的特香的芝麻,成品蛮成功哒,一出电烤箱就吃了好几个,只是时间多打了一两分钟,颜色有些深,不过真的很好吃,来来来,饱饱眼福,嘿嘿 (^_^)

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
婧妹儿 发表于 2015-12-09 21:12
<br/>好腻害啊
其实不难的,有耐心就行 (^_^)
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-09 21:14
<br/>那是因为这个世界像我这样好吃懒做的还是更多一些!哈哈哈哈哈哈
你们有娃的有多余的时间觉得睡懒觉都是奢侈,更别说倒腾别的啦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-12-09 21:09
<br/>你神速啊,身体恢复的真快,我截图给你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/a68309cdde97039c5f390d74cfa49f8b253278.jpg
收到~剖腹产也挺好恢复的,我本来以为要在床上躺些日子呢,医生和社区回访的大夫都说我子宫恢复的不错*_^
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-12-09 21:23
<br/>收到~剖腹产也挺好恢复的,我本来以为要在床上躺些日子呢,医生和社区回访的大夫都说我子宫恢复的不错*_^
我觉得跟你孕期的食补有很大关系,绝对给我参考
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-12-09 21:23
<br/>收到~剖腹产也挺好恢复的,我本来以为要在床上躺些日子呢,医生和社区回访的大夫都说我子宫恢复的不错*_^
亲爱哒,帮我在女人心情第一篇播四妹的那篇备孕期要不要穿防辐射服帖子里我的回复点个赞,我在69楼,么么哒
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2015-12-09 21:35
<br/>好厉害,我啥也不会,惭愧啊!让我吞会口水
哈哈,其实真的一点都不难,只要有耐心,亲爱哒,帮我在女人心情第一篇播四妹的那篇备孕期要不要穿防辐射服帖子里点个赞,我在69楼,么么哒
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-12-09 21:24
<br/>我觉得跟你孕期的食补有很大关系,绝对给我参考
嗯嗯,应该是,还有戒掉垃圾食品也很重要,另外有可能就是主刀医生清宫做的好,我血色恶露十天就干净了,感觉子宫很给力:)
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-12-09 21:34
<br/>亲爱哒,帮我在女人心情第一篇播四妹的那篇备孕期要不要穿防辐射服帖子里我的回复点个赞,我在69楼,么么哒
去点点~~
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-12-09 21:37
<br/>嗯嗯,应该是,还有戒掉垃圾食品也很重要,另外有可能就是主刀医生清宫做的好,我血色恶露十天就干净了,感觉子宫很给力:)
真的感觉你整个孕期加生娃没受什么罪,羡慕啊,希望我也能跟你一样,一切顺顺利利
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-12-09 21:37
<br/>去点点~~
谢谢亲耐哒 (^_^)
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2015-12-09 21:39
<br/>早就帮你点了喔!我没有那些耐心,一直都很羡慕你们的贤惠,可我就是好懒,现在开始试管检查了,来回折腾也挺累,还上班就更懒了!一有时间就躺床上看播种看到睡觉
试管进周促排一定得补充营养哦,多吃蛋白质食物,这样泡泡才会长的好,注意休息,祝你一切顺利 (^_^)
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2015-12-09 21:45
<br/>谢谢!我们都会顺利的!
必须哒,一起加油 (^_^)
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2015-12-09 21:45
<br/>谢谢!我们都会顺利的!
必须哒,一起加油 (^_^)
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-12-09 21:38
<br/>真的感觉你整个孕期加生娃没受什么罪,羡慕啊,希望我也能跟你一样,一切顺顺利利
是啊,孕期结束我还挺舍不得,不过看着娃在怀里喝奶一鼓一鼓的小圆脸,更好玩~~我觉得最疼的是开奶按摩,痛到想杀人~<br/>你比我年轻,应该状况会更好,嘿嘿:)
点击查看全文
好yun来艳 发表于 2015-12-09 21:52
<br/>我准备买个烤箱,不过我准备买来,烤肉肉的,哈哈!你家啥款的烤箱
买了烤箱你就不会只烤肉肉了,我家长帝的,买小了
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-12-09 21:48
<br/>是啊,孕期结束我还挺舍不得,不过看着娃在怀里喝奶一鼓一鼓的小圆脸,更好玩~~我觉得最疼的是开奶按摩,痛到想杀人~<br/>你比我年轻,应该状况会更好,嘿嘿:)
看着你从孕期到生娃,感觉满满的都是幸福,这也是我特别想感受的,好在这一刻正一步步的靠近,嘿嘿,看着小小的人儿躺在自己怀里的模样,超暖心吧
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-12-09 21:55
<br/>看着你从孕期到生娃,感觉满满的都是幸福,这也是我特别想感受的,好在这一刻正一步步的靠近,嘿嘿,看着小小的人儿躺在自己怀里的模样,超暖心吧
是啊,每个阶段的幸福感都不一样,但都是很新鲜的体验,要不老人说没娃的人生不圆满,大概是指这些感受吧,现在对未来的憧憬比较多,最主要的是想带娃去旅游,以前都是二人行,现在变三人行啦,还有就是多赚钱,哈哈~
点击查看全文
好yun来艳 发表于 2015-12-09 22:15
<br/>我木有时间搞,而且我也没那爱好,爱肉,烤鸭子吃,嘎嘎!
绝对的肉食主义者啊,嘿嘿
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-12-09 22:07
<br/>是啊,每个阶段的幸福感都不一样,但都是很新鲜的体验,要不老人说没娃的人生不圆满,大概是指这些感受吧,现在对未来的憧憬比较多,最主要的是想带娃去旅游,以前都是二人行,现在变三人行啦,还有就是多赚钱,哈哈~
有了娃会多很多动力,虽然带娃很累很辛苦,但我觉得圆满的人生就应该经历这些,慢慢向你靠近,哈哈
点击查看全文
好yun来艳 发表于 2015-12-09 22:34
<br/>上次看一个姐妹说的。盐都不用放,烤出来就好吃的不要不要得,就心动了
哈哈,我买烤箱也是之前在这里看到心动的
点击查看全文