要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

谁有准生证,拍个照片发给我看看吧

楼主: 王宇媳妇
来自疯狂造人 |举报
575627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了还没有办准生证,我是初婚,我老公是再婚,但是我们都是头一个孩子,听说办准生证还要拿着离婚证,好纠结啊,他都离婚七八年了,搬家都搬过两次了 离婚证早就找不到了,我现在天天发愁的睡不好,没有离婚证能办准生证吗?准生证上会显示离婚吗?
点击查看全文
王宇媳妇 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨砚快快来 发表于 2015-12-09 18:51
<br/>头胎还要准生证?没听说过
是的,我们这边只要生孩子都得要办准生证,不然以后生了孩子不能上户口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
墨砚快快来 发表于 2015-12-09 18:55
<br/>哦,不懂呢,从来没听说过,难道江苏不要?
据我所知没那玩意又不交社会抚养费全国都上不了户口
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王宇媳妇 发表于 2015-12-09 19:05
<br/>是的,我们这边只要生孩子都得要办准生证,不然以后生了孩子不能上户口
哦,要么是我无知了,要么就是我们这边不需要,现在考虑这些还太早对于我这个还没怀上的人来说
点击查看全文
王宇媳妇 (楼主)
墨砚快快来 发表于 2015-12-09 19:07
<br/>哦,要么是我无知了,要么就是我们这边不需要,现在考虑这些还太早对于我这个还没怀上的人来说
我现在才一个月多,天天因为这件事心烦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王宇媳妇 发表于 2015-12-09 19:28
<br/>我现在才一个月多,天天因为这件事心烦
按理说只要结婚证和户口本也足够啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
离婚证是结婚的时候才要,除非你们还没有结婚就有宝宝
点击查看全文
王宇媳妇 (楼主)
mah摩天轮 发表于 2015-12-09 20:44
<br/>离婚证是结婚的时候才要,除非你们还没有结婚就有宝宝
我们结婚证都领半年了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你家是哪的,现在不需要准生证了只要夫妻双方身份证,结婚证,新生儿出生首次签发登记表
点击查看全文