要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

宫内宫外怀上了

楼主: w1445069617830
来自疯狂造人 |举报
5649376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照B超,结果显示宫外和宫内都有一个孕囊,这怎么办才好,我好怕手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445069617830 发表于 2015-12-09 21:14
<br/>如果宫外多久才会流血呀!
我就是宫外孕,是第40天的时候开始流血的,深红色,不多。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
才30多天就给B超了?能看见什么啊,医院也太不负责了吧,太早做B超不好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看过这样的帖子,腹腔镜把宫外的直接切,保留肚子里的,人家发现的晚大出血了才知道宫外还有一个,你趁宫外没破赶快手术
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议楼主要是没有不良反应可以再等等看,前几天刚听一姐妹说某人跟你情况一样一孕囊在宫内一个宫外,那人不舍的做掉就想看看再说结果过来段时间宫外孕囊奇迹般的游到宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我认为你要等等在说,说不定就回到宫内了,就是双胞胎了,在说了三十多天毕超也看不见啊!我那会都五十多天才看到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,楼楼
点击查看全文
建议楼主多去两家三甲医院做个详细检查
点击查看全文
建议楼主再找家三甲医院做详细检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是黄体,我上次就是,过几天B超就没了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这样的几率都让你碰上,真是知道说你运气太强还是运气太霉。只能手术处理掉宫外那个
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
因为你另外个孕囊是能正常发育的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一次听说,竟然还有这样的情况,也许再等等做个彩超再看看。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年也是这样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油<br/>!!!
点击查看全文
w1445069617830 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待晗二宝V 发表于 2015-12-10 10:59
<br/>我老公兄弟家媳妇也是楼主这情况。。。
那她怎么办
点击查看全文
@宝贝宝贝 发表于 2015-12-10 11:38
<br/>从数值来看,楼主是刚怀上吧,现在还早不能断定宫外面的也是孕囊
这句话我喜欢,医生都是吓人的,这周六再去检查B超看看
点击查看全文
@宝贝宝贝 发表于 2015-12-10 11:38
<br/>从数值来看,楼主是刚怀上吧,现在还早不能断定宫外面的也是孕囊
宫外面一般会是什么呀!
点击查看全文
静雅~ 发表于 2015-12-10 18:50
<br/>我去年也是这样,
那你是保留宫内的吗?怎么做的手术
点击查看全文
zhandiming 发表于 2015-12-10 15:42
<br/>有可能是黄体,我上次就是,过几天B超就没了
希望我的也是
点击查看全文