要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

同志们~~~看一下下~~~~

楼主: s5767512535
来自疯狂造人 |举报
613726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
嘻嘻,第一个是昨天晚上的,第二个是今天中午的~~~~
点击查看全文
s5767512535 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5068197924 发表于 2015-12-09 13:23
<br/>恭喜你。一定会好孕的
谢谢~~~~~好孕万岁,大家都好运
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的袜子 发表于 2015-12-09 12:20
<br/>我和你的情况差不多 27号排卵  昨天今天都测了排卵试纸  昨天阳 今天强阳 ~也不知道有希望没?  希望这次肯定中
应该有了哦!恭喜!测下早早孕了可以!
点击查看全文
茶籽 发表于 2015-12-09 14:10
<br/>应该有了哦!恭喜!测下早早孕了可以!
不敢测~ 怕失望。准备在等两天
点击查看全文
茶籽 发表于 2015-12-09 14:10
<br/>应该有了哦!恭喜!测下早早孕了可以!
嘻嘻,不敢呢~~~~
点击查看全文
快乐的袜子 发表于 2015-12-09 14:11
<br/>不敢测~ 怕失望。准备在等两天
我也是啊,再等等吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主和二胎政策宝妈都很有戏!
点击查看全文
茶籽 发表于 2015-12-09 14:29
<br/>楼主和二胎政策宝妈都很有戏!
谢谢您的吉言,大家都好孕~~~好希望大家都高高兴兴的过个好年~~~~
点击查看全文