要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影归来伤心死了

楼主: w1440472759470
来自疯狂造人 |举报
1022346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气检查了,可是一侧通上举,医生让做腹腔镜,姐妹们怎么办?该不该做还是直接试管
点击查看全文
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
北陌。 发表于 2015-12-10 13:05
<br/>你的粘连的严重吗?我也怕!!
不知道啊,我也好怕,但是没有办法总要面对,下个月准备手术
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-10 13:24
<br/>不知道啊,我也好怕,但是没有办法总要面对,下个月准备手术
啊!你结婚多久啦?我半年了21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
北陌。 发表于 2015-12-10 12:33
<br/>亲爱的我之前有盆腔炎,治好了啊
怎么治疗好的,我现在是吃中药加中药灌肠
点击查看全文
北陌。 发表于 2015-12-10 13:25
<br/>啊!你结婚多久啦?我半年了21
两年了,怀孕过一次自然流产了
点击查看全文
天晴了@ 发表于 2015-12-10 13:27
<br/>怎么治疗好的,我现在是吃中药加中药灌肠
我还没有去治呢,下个月去做宫腹腔镜手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
北陌。 发表于 2015-12-10 13:25
<br/>啊!你结婚多久啦?我半年了21
你是怎么治疗好的
点击查看全文
天晴了@ 发表于 2015-12-10 13:31
<br/>你是怎么治疗好的
我是吃西药,通液两次阴历七月和八月去的第一个月吃头孢和宫炎平胶囊有一位药我忘记了第二个通液时吃止痛化癓胶囊还一样药我忘记了
点击查看全文
天晴了@ 发表于 2015-12-10 13:27
<br/>怎么治疗好的,我现在是吃中药加中药灌肠
吃西药我昨天去做B超了,好了
点击查看全文
北陌。 发表于 2015-12-10 13:36
<br/>吃西药我昨天去做B超了,好了
我以前做阴超那些从来都没有检查出来子宫有问题,做造影才说可能宫腔粘连
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2015-12-10 13:38
<br/>我以前做阴超那些从来都没有检查出来子宫有问题,做造影才说可能宫腔粘连
我是做通液是看到的疏 通了
点击查看全文
北陌。 发表于 2015-12-10 13:39
<br/>我是做通液是看到的疏 通了
哦,希望你早日好孕
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2015-12-10 13:51
<br/>哦,希望你早日好孕
我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
北陌。 发表于 2015-12-10 12:34
<br/>你怎么检查出盆腔粘连的?通液还是照影?
造影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要相信医生,浪费钱。做下来要花好几万块钱呢!自己中药调理,网上多看帖子了解下。
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-10 15:57
<br/>不要相信医生,浪费钱。做下来要花好几万块钱呢!自己中药调理,网上多看帖子了解下。
我那个宫腔也有粘连,我想了还是做了,家里人也着急我也想早点生宝宝
点击查看全文
做完宫腔镜还要让你做晶氧治疗,不过晶氧治疗对身体非常好
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-10 16:41
<br/>做完宫腔镜还要让你做晶氧治疗,不过晶氧治疗对身体非常好
我们这些地方应该没有什么晶氧治疗吧,毕竟条件有限
点击查看全文
宫腔镜不用做晶氧治疗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | | 来自疯狂造人