要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

姐们帮忙看看,这是中奖了吗

楼主: q1446054090616
来自疯狂造人 |举报
2249589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天要来YM的,就抱着试试心态,查了试制PL纸强阳,zzy有点印,怕咋呼 ,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
q1446054090616 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺宝13 发表于 2015-12-09 10:51
<br/><br/><br/>谢谢,稳稳接住好孕,后来是说想要你的之前用剩下的卫生巾,听人说这样就很容易中奖好孕了,就是接你好孕的意思,明白吗,我也是听别人说的
嗯,这样啊,我和我姐住一起,都是一块用的,不知道有没有什么用
点击查看全文
花2宝 发表于 2015-12-09 11:04
<br/>接接接,接住啦
传给你哦
点击查看全文
q1441200255883 发表于 2015-12-09 10:52
<br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕吧,谢谢
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1446054090616
<br/>嗯,这样啊,我和我姐住一起,都是一块用的,不知道有没有什么用
<br/><br/>可以的,那个排卵试纸还有吗em09我怎么自己都快成那个什么了呢em10
点击查看全文
minyabg2528 发表于 2015-12-09 11:01
<br/>恭喜恭喜
谢谢谢谢
点击查看全文
诺宝13 发表于 2015-12-09 11:09
<br/><br/><br/>可以的,那个排卵试纸还有吗我怎么自己都快成那个什么了呢
没了,我这次买了三盒,被我用完了,我姐比我来ym晚,她再用,怕不好吧。      这个有点迷信吧。   我上个月没怀,我这次从来ym我就天天喝黑豆黑芝麻豆浆,然后每晚泡脚,我想跟这个也有关系的,还是食疗和身体的暖很重要的吧
点击查看全文
曾旎恩 发表于 2015-12-09 10:55
<br/>已经很明显了应该没有问题。你是什么时候排卵呢?我也应该今天来姨妈,还没来,之前一直没敢测,今天早上也忍不住测了一根,白板,接你好孕哦!
周期就23天,我11月17末次27强阳28排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很明显了呢,不是有点印,恭喜准妈妈呢,接12月宫内好孕哟
点击查看全文
萧筱 发表于 2015-12-09 11:16
<br/>挺明显的有了,双杠恭喜楼主接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
萧筱 发表于 2015-12-09 11:47
<br/>都好孕
嗯呢,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1446054090616
<br/>没了,我这次买了三盒,被我用完了,我姐比我来ym晚,她再用,怕不好吧。      这个有点迷信吧。   我上个 ...
<br/><br/>那就算了,不过还是很感谢你的,为你祝福
点击查看全文
诺宝13 发表于 2015-12-09 14:50
<br/><br/><br/>那就算了,不过还是很感谢你的,为你祝福
谢谢,也祝你早日好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445735574975 发表于 2015-12-09 10:52
<br/>恭喜楼主,楼主哪天排卵的?
同问
点击查看全文
w1449543987987 发表于 2015-12-09 14:54
<br/>恭喜!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
w1449543987987 发表于 2015-12-09 14:54
<br/>同问
11月17末次ym,27强阳,28排卵我周期23天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,传好孕到我腹中吧!
点击查看全文