要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡不长大,求经验人士给建议

楼主: s2659703495
来自疯狂造人 |举报
1448245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了试纸测了几个月总是没有强阳,没办法去做了卵泡监测(很害怕内检),月经后十一天第一次监测,左右都是0.7cm,医生给开了中成药,暖宫孕子胶囊,隔了三天又去才长了0.1,长到0.8cm,医生告知可以打针促排,我该怎么办啊,用促排么?有人有经验可以分享么,谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s2659703495 发表于 2015-12-09 09:28
<br/>对了我的性六项医生也说正常,但是雄激素是正常值里偏高的,还说可以吃点避孕药降降雄激素,我都蒙了,你已经怀上了么
嗯我上个月促排第二次怀上的,医生说可能总想怀孕的事会抑制卵泡生长
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是卵泡一直长得很慢,比你还夸张,周期20天都只有8mm左右,现在已经成功怀孕了哦。医生一般都会建议打促排针,我当时去看的时候医生也这样说,但是我没有打针,害怕人工干预的不好。我是去看的中医,开了五天的药,然后排卵前坚持每天泡脚,月经干净之后喝黑豆豆浆一周。你试试吧,不要太担心了,心情还是很影响内分泌的。祝你早日好孕!!
点击查看全文
s2659703495 发表于 2015-12-09 09:42
<br/>你月经期会痛经么,我从不,但平时特别怕冷,手脚都凉凉的,上四个月的月经周期是48天,19,42,28,没想要宝宝前也没有真么不准
你能找到的话可以看一下我发的那个帖子,就是讲我怎么怀孕的,也不知道对你会不会有帮助,不过我们两个情况真的很像。周期乱七八糟,卵泡发育慢,手脚冰凉
点击查看全文
s2659703495 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yndong1026 发表于 2015-12-09 10:09
<br/>嗯我上个月促排第二次怀上的,医生说可能总想怀孕的事会抑制卵泡生长
亲,你促排促成了几个优势卵泡呀
点击查看全文
沐沐酱呀 发表于 2015-12-09 10:14
<br/>你能找到的话可以看一下我发的那个帖子,就是讲我怎么怀孕的,也不知道对你会不会有帮助,不过我们两个情况真的很像。周期乱七八糟,卵泡发育慢,手脚冰凉
亲,我刚刚才看到你的回复呢,你真的和我情况差不多呀?已经怀了么?真心恭喜你哦,我也是担心打促排的针不好,那你的中医怎么说,我之前也去看了中医就说是宫寒,吃中药不影响么
点击查看全文
s2659703495 发表于 2015-12-09 21:18
<br/>亲,我刚刚才看到你的回复呢,你真的和我情况差不多呀?已经怀了么?真心恭喜你哦,我也是担心打促排的针不好,那你的中医怎么说,我之前也去看了中医就说是宫寒,吃中药不影响么
吃中药不影响呀,你给医生说清楚是准备备孕想调理一下他们会注意的
点击查看全文
沐沐酱呀 发表于 2015-12-09 21:51
<br/>吃中药不影响呀,你给医生说清楚是准备备孕想调理一下他们会注意的
找到好中医太不容易了,你怀上的那个月做了监测么亲,卵泡长大多大啊
点击查看全文
s2659703495 发表于 2015-12-09 21:57
<br/>找到好中医太不容易了,你怀上的那个月做了监测么亲,卵泡长大多大啊
我喝中药就喝了三天,然后每天用熬过药的药渣泡脚,月经之后喝了三天左右黑豆豆浆。这一次是长到21mm,11月6号来的月经,24号排卵
点击查看全文
沐沐酱呀 发表于 2015-12-09 22:05
<br/>我喝中药就喝了三天,然后每天用熬过药的药渣泡脚,月经之后喝了三天左右黑豆豆浆。这一次是长到21mm,11月6号来的月经,24号排卵
你用排卵试纸了么?有测出来强阳么
点击查看全文
s2659703495 发表于 2015-12-09 22:08
<br/>你用排卵试纸了么?有测出来强阳么
测了呀,我是排卵试纸和B超监测一起做的,怕自己试纸判断不准确。我还是相信B超多些,哈哈哈哈哈。估计你和我的情况差不多的,反正当时看医生她是说我体内寒凝气滞,气血虚。
点击查看全文
沐沐酱呀 发表于 2015-12-09 22:10
<br/>测了呀,我是排卵试纸和B超监测一起做的,怕自己试纸判断不准确。我还是相信B超多些,哈哈哈哈哈。估计你和我的情况差不多的,反正当时看医生她是说我体内寒凝气滞,气血虚。
我从今天开始跳绳,计划下次月经后吃黑豆坚持每天泡脚,喝四物汤,每天测试纸,看看下个月吧,我也觉得b超挺准的,可是测这两次都好紧张害怕,这样看来下月还得测,怎么看不了你发的帖,郁闷
点击查看全文
s2659703495 发表于 2015-12-09 22:17
<br/>我从今天开始跳绳,计划下次月经后吃黑豆坚持每天泡脚,喝四物汤,每天测试纸,看看下个月吧,我也觉得b超挺准的,可是测这两次都好紧张害怕,这样看来下月还得测,怎么看不了你发的帖,郁闷
四物汤也可以的,我以前痛经喝过那个,喝了以后得一个月就没痛。加油~祝你快点好孕!
点击查看全文
<br/>测了呀,我是排卵试纸和B超监测一起做的,怕自己试纸判断不准确。我还是相信B超多些,哈哈哈哈哈。估计你和我的情况差不多的,反正当时看医生她是说我体内寒凝气滞,气血虚。
月经一乱找到排卵日就太难了,你真的好幸运,真棒
点击查看全文
s2659703495 发表于 2015-12-09 22:18
<br/>月经一乱找到排卵日就太难了,你真的好幸运,真棒
你会不会有排卵痛?因为我对疼痛比较敏感,每个月排卵的时候我会有刺痛的感觉,这次就是感觉右边小腹有刺痛,然后B超就看到右卵巢有那个大的快排了。你试试看感受一下,排卵的时候身体会不会有什么感觉和平时不一样的,下次就会好找很多!
点击查看全文
我是从来没测出过强阳,九月份开始用的试纸,反正也有落下的时候,没去监测前还就以为是强阳被我漏掉了哈哈
点击查看全文
s2659703495 发表于 2015-12-09 22:21
<br/>我是从来没测出过强阳,九月份开始用的试纸,反正也有落下的时候,没去监测前还就以为是强阳被我漏掉了哈哈
买点半定量的试纸,普通试纸测到阳之后就用半定量一起测,那个可以精确到4-6小时排卵。你百度下
点击查看全文
沐沐酱呀 发表于 2015-12-09 22:20
<br/>你会不会有排卵痛?因为我对疼痛比较敏感,每个月排卵的时候我会有刺痛的感觉,这次就是感觉右边小腹有刺痛,然后B超就看到右卵巢有那个大的快排了。你试试看感受一下,排卵的时候身体会不会有什么感觉和平时不一样的,下次就会好找很多!
我还真的从没注意过,不知道是不是不够敏感,从月经初潮基本没有痛经过,这次我刻意感受下,可是如果我怎么才能知道是哪天排呀亲,试纸我测不出来,还得去医院每天监测么
点击查看全文
沐沐酱呀 发表于 2015-12-09 22:23
<br/>买点半定量的试纸,普通试纸测到阳之后就用半定量一起测,那个可以精确到4-6小时排卵。你百度下
半定量我第一次就买了,没有阳所以现在他还在睡觉,呵呵,谢谢你能和我分享,真心感谢,你现在怀孕多休息时间不早了,希望下次能和你再交流,祝宝宝在你这个善良的妈妈肚子里健健康康出来呦,晚安亲爱的,早休息,再次感谢
点击查看全文
s2659703495 发表于 2015-12-09 22:26
<br/>我还真的从没注意过,不知道是不是不够敏感,从月经初潮基本没有痛经过,这次我刻意感受下,可是如果我怎么才能知道是哪天排呀亲,试纸我测不出来,还得去医院每天监测么
能B超监测是最好的,准确些,试纸有时候会受尿液浓度的影响…反正就是一天一次试纸,测到阳之后可以一天测两次,测到有强阳了就4小时测一次,强阳转弱就说明排卵了。这也是我看其他姐妹说的哈哈哈哈,我太懒了老是忘记测
点击查看全文
s2659703495 发表于 2015-12-09 22:32
<br/>半定量我第一次就买了,没有阳所以现在他还在睡觉,呵呵,谢谢你能和我分享,真心感谢,你现在怀孕多休息时间不早了,希望下次能和你再交流,祝宝宝在你这个善良的妈妈肚子里健健康康出来呦,晚安亲爱的,早休息,再次感谢
晚安亲爱的(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
点击查看全文