要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

我是不是孩子没了

楼主: 备孕粑麻
790426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11-24左右排卵。25同房,12-4晚上早孕测出弱弱阳,排卵瞬间阳。12-5晨尿测也是弱阳,中午也是弱弱阳。。12-6还是弱弱阳也没注意,12-7就变水印需要仔细看,12-7中午竟然看不到了,12-8早晨测了3个,2个有意念灰,1个啥也看不到。。今天早晨测什么也没有。。干了之后才能看出一点。。昨天晚上小腹疼。。连续疼,但是能承受的住。。看到好多姐妹说生化妊娠,。。我这样还有没有必须要去医院呢。估计生化的几率大些。。
点击查看全文
备孕粑麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯妈咪 发表于 2015-12-09 09:33
<br/>我查过优生检查,染色体这个几率很小吧?你是头胎还是二胎
头胎。。
点击查看全文
备孕粑麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:35 | 来自疯狂造人
<br/>我查过优生检查,染色体这个几率很小吧?你是头胎还是二胎
头胎啊。。没去医院一直找中医调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:03 | 来自疯狂造人
备孕粑麻 发表于 2015-12-09 10:35
<br/>头胎啊。。没去医院一直找中医调理
那没什么,可能是几率问题吧!没事,下次就可能好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:29 | 来自疯狂造人
如果是生化那还算好的,我现在这样还不排除宫外孕才是真的担心。备孕两年,人授两次好不容易怀上,hcg翻倍不好,医生说可能胚胎不好,或者就是宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 13:00 | 来自疯狂造人
备孕粑麻 发表于 2015-12-09 07:29
<br/>我多囊怀孕也不容易,估计是同房晚了。11-2311-24转弱,25同房估计是卵子不好。。生化归生化不知道怎么跟家里人说。他们不一定能懂
没有说卵子好不好,只有排出和没排出。你这个说不定是着床不好,自然淘汰了,也不伤身体的。等月经过去下个月还能再要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 13:03 | 来自疯狂造人
备孕粑麻 发表于 2015-12-09 10:35
<br/>头胎啊。。没去医院一直找中医调理
可以等月经来的时候去查个激素六项,看看内分泌怎么样?或者和老公一起去查一下。要孩子是两个人的事,最好都去检查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:11 | 来自疯狂造人
头胎呢,二胎我就不担心了
点击查看全文