要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

跟老公爱爱都没感觉了

来自疯狂造人 |举报
1056430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月,今天软件显示爱爱功课怀孕率最高,可是老公回家就睡觉,我生生把他叫醒了,他是一万个不乐意做,可是我不想错过最佳时期,还是勉强做了,最后都撒了,哎挺难过的,他本来就是不喜欢爱爱的,一个月也就三次,我是守活寡,真想有个宝宝,可是我看这个月也没可能了…他天天闲我赚钱少,其实挺后悔嫁给他的,我该怎么办,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴包找妈妈来 发表于 2015-12-08 22:56
<br/>吐吐槽,我目前来看不能离婚,我今年五月才结婚,真是不能离,他说对我没感觉了,我也是如此,就是对付过日子,哎
你们一个月三次,我们三个月都无一次,经常一个月都无爱爱的,他三十八岁,我三十二岁,这个年龄段的夫妻不应该这么样的啦。我上网查过,说一星期二三次爱爱是正常的。我不知道他是不喜欢爱爱,还是不喜欢和我爱爱,还是有了外遇。真不明白。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想好了再要孩子吧。我老公也小气,但是他是对自己小气。我想吃什么用什么他都尽量满足我。我在家备孕保胎,不赚钱,但他赚了钱都给我。孕初期反胃,他喝了酒亲我,我推开他说滚,他还是总凑过来。想想女人要什么,不就是疼爱自己的男人吗?没有这个,勉强生了孩子难道守着孩子过一生?孩子长大走了怎么办?所以,要么两人好好培养感情,要么离婚。短暂一生难道就凑合?
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2015-12-09 23:59
<br/>你们一个月三次,我们三个月都无一次,经常一个月都无爱爱的,他三十八岁,我三十二岁,这个年龄段的夫妻不应该这么样的啦。我上网查过,说一星期二三次爱爱是正常的。我不知道他是不喜欢爱爱,还是不喜欢和我爱爱,还是有了外遇。真不明白。
你们感情不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-10 00:46
<br/>想好了再要孩子吧。我老公也小气,但是他是对自己小气。我想吃什么用什么他都尽量满足我。我在家备孕保胎,不赚钱,但他赚了钱都给我。孕初期反胃,他喝了酒亲我,我推开他说滚,他还是总凑过来。想想女人要什么,不就是疼爱自己的男人吗?没有这个,勉强生了孩子难道守着孩子过一生?孩子长大走了怎么办?所以,要么两人好好培养感情,要么离婚。短暂一生难道就凑合?
其实感情也还可以,就是他上班太累了,我有时候耍脾气,他就觉得闹腾,没意思,反正感情还得稳固稳固
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-10 00:47
<br/>你们感情不好吗?
感情算好吧,相敬如宾,结婚差不多七年了,没有吵过架。只是这方面,我不懂得这是否正常,我也不好意思问别人。
点击查看全文
猴包找妈妈来 发表于 2015-12-10 07:03
<br/>其实感情也还可以,就是他上班太累了,我有时候耍脾气,他就觉得闹腾,没意思,反正感情还得稳固稳固
可能结婚时间长了吧。我刚半年。
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2015-12-10 08:52
<br/>感情算好吧,相敬如宾,结婚差不多七年了,没有吵过架。只是这方面,我不懂得这是否正常,我也不好意思问别人。
我也不知道,我刚结婚半年,不过我老公说,随着时间推移激情会慢慢褪去。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
理解,要不上宝宝会影响感情的,好像是不自觉的就影响了,很讨厌对方不能理解我们,常看身边有宝宝的女人很威风的,家里还是瞒有地位的,虽说不是旧社会,但有个孩子女人真的是可以硬气点的,尤其家里有长辈是很在意孩子的,所以对孩他妈多数包容的很,现在又都是独生子,所以有个宝宝后家里地位都不一样了,看身边那些像皇后一样孕妇羡慕啊,觉得自己命苦啊,不争气,想横点都没资格…哎
点击查看全文
别难过,好孕总会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
先不要要孩子,大人过不下去可以离婚重新开始,不要害了孩子,父母不相爱本来就是对孩子的伤害,真不合适的话勉强生孩子一样离婚而且离得更快更彻底,我一个朋友就是和老公恋爱加结婚8年,两人觉得没感觉又觉得离婚双方家庭压力大就要了孩子,结果孩子生了半年离婚,两人离婚不到一年现在各自结婚了,结果孩子丢给老人在另个城市,又没爹又没妈!
点击查看全文