要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

大家帮分析一下这是不是早衰

楼主: q1449498119789
来自疯狂造人 |举报
1266325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一开始是月经不正常,月经最长的是快两个月没来了,后来去医院做了血液九项检查,和染色体还有AHM,,结果出来生也没有说出结果,又化验了几次血液四项,还是没有给结果,只说是与临床不符,说早衰不应该有卵泡,建议去北京检查。卵泡生成素
点击查看全文
q1449498119789 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2015-12-09 08:28
<br/>化验单发来看看
发不了图片  检查结果。卵泡生成素。85.79   促黄体生成素。48.67   雌二醇20.73   孕酮P 1.00<br/>
点击查看全文
keyinfly 发表于 2015-12-11 09:33
<br/>看起来真是早衰,大概是做了介入伤了卵巢,抓紧时间怀孕,没法就只能做试管了
卵巢早衰怎么做试管啊??
点击查看全文
keyinfly 发表于 2015-12-11 09:33
<br/>看起来真是早衰,大概是做了介入伤了卵巢,抓紧时间怀孕,没法就只能做试管了
好像芬吗通 就治卵巢跟月经吧!不知道怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
吃DEHA,我吃FSH降了些,你可以试下有没有用,对卵巢好的
点击查看全文
0706cqx 发表于 2015-12-11 11:46
<br/>吃DEHA,我吃FSH降了些,你可以试下有没有用,对卵巢好的
是医生给你开的药?还是你自己去买的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449498119789 发表于 2015-12-11 09:43
<br/>发不了图片  检查结果。卵泡生成素。85.79   促黄体生成素。48.67   雌二醇20.73   孕酮P 1.00<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/f47fcd1b69f4616c141e1d03fe2bfac8749308.jpg
第三天做的吗,如果是太高了吧。先建人工周期来月经看看值会不会下去
点击查看全文