要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后包块未消怎么办。

5416199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼楼今年24岁 今年7月份第一次怀孕就宫外孕了 所幸血值不高就自己在家吃药保守治疗,吃了两盒米菲和数盒丹鳖胶囊,消包块的 过了一个月去检查包块还在没有消,很失望然后医生又给我开了宫炎盆滴丸 吃完了包块还是没有消, 当时包块2.3cm 10月26去做彩超还有1.7cm 月经才来第二次,等我第三次来是11.28号 包块一直不消天天发愁阿,期间也没有喝汤药 今天到中医院做了一个彩超包块还剩0.8cm了好像小了挺多的。今天准备去抓点汤药喝的, 那个医生就说块半年了还没消下去啊!然后给我开了灌肠的药还开了口服的药一共花了1千块 本来还让我开中成药我没买 唉一个月得喝4次得花4 .5千呢 还不知道要喝几个月啊!自己又不懂,有和我一样症状的嘛?灌肠一般你们那里都多少钱啊 我这500多 最后附上药方

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 20:13 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-26 20:11
<br/>做腹部彩超没有阴超看的清楚,我是连续两天检查就不想做阴超了。。肯定有炎症的,说不定另一侧也会受影响,说不好的。以后怀孕肯定要避开宫外那一侧的!不要吃辣椒,我这个月左侧排卵,虽然右侧包块没有消不过也有几回没有避孕。随缘吧!我宫外孕是左侧排卵右侧宫外的!哎
那你还做造影吗?你那边的医生怎么说的呢!一般宫外都建议做造影!我明天想去害怕死了清知道有问题又很害怕!好矛盾啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 21:28 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-02-26 20:13
<br/>那你还做造影吗?你那边的医生怎么说的呢!一般宫外都建议做造影!我明天想去害怕死了清知道有问题又很害怕!好矛盾啊!
我也好怕做造影…我准备先去趟昆明 那有个医生据说把脉能把出来,我去试试。我有盆腔炎 宫颈也有炎症,白带三度。估计没法做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 13:59 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-26 21:28
<br/>我也好怕做造影…我准备先去趟昆明 那有个医生据说把脉能把出来,我去试试。我有盆腔炎 宫颈也有炎症,白带三度。估计没法做造影
我今天去医院了也没造成,我有轻度的宫颈糜烂让我用药三天去做造影,上个月白带三度还有霉菌这次好了,可以先吃疏通输卵管的中药在造影,我有多囊还!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 18:32 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-26 21:28
<br/>我也好怕做造影…我准备先去趟昆明 那有个医生据说把脉能把出来,我去试试。我有盆腔炎 宫颈也有炎症,白带三度。估计没法做造影
我去造影了,一侧堵的厉害,一侧也有点不那么通!我发现只要宫外那侧几乎就不好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 21:29 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-03-01 18:32
<br/>我去造影了,一侧堵的厉害,一侧也有点不那么通!我发现只要宫外那侧几乎就不好了!
你有其它的炎症吗?比如说宫颈糜烂什么的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 21:30 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-03-01 18:32
<br/>我去造影了,一侧堵的厉害,一侧也有点不那么通!我发现只要宫外那侧几乎就不好了!
才看到你发的 你也有炎症是吧?我最近开始治疗炎症的。但这个月我也没有避孕,不知道会不会再次宫外孕!先把所有的炎症都压下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:39 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-03-01 21:30
<br/>才看到你发的 你也有炎症是吧?我最近开始治疗炎症的。但这个月我也没有避孕,不知道会不会再次宫外孕!先把所有的炎症都压下去
我有霉菌前几天查好了又是宫颈糜烂轻度的,就是炎症上行以前没注意所以我宫外那测输卵管几乎不能用有积水另一侧也不是那么好医生让先要!下个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:00 | 来自疯狂造人
肯定啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 23:13 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-03-01 21:39
<br/>我有霉菌前几天查好了又是宫颈糜烂轻度的,就是炎症上行以前没注意所以我宫外那测输卵管几乎不能用有积水另一侧也不是那么好医生让先要!下个月
我检查的还有宫颈囊肿~炎症比较厉害,我准备治疗一段时间,再看输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:40 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-03-01 23:13
<br/>我检查的还有宫颈囊肿~炎症比较厉害,我准备治疗一段时间,再看输卵管。
有炎症输卵管也容易有问题我换宫外那侧有积液,医生说就不能用了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 11:46 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-03-02 11:40
<br/>有炎症输卵管也容易有问题我换宫外那侧有积液,医生说就不能用了!
我准备先治疗炎症了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:38 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-03-02 11:46
<br/>我准备先治疗炎症了
怎么治疗啊 喝中药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 10:25 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2016-03-09 08:38
<br/>怎么治疗啊 喝中药吗
准备先造影看看了 不想那么盲目了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:37 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-03-09 10:25
<br/>准备先造影看看了 不想那么盲目了。
嗯嗯 是得造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-9 19:34 | 来自疯狂造人
楼主你在哪看的病啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 09:12 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2015-12-21 07:05
<br/>我开始包块很大5.6cmx5.0cmx2.5cm,医生让我出院我不听,又住了四天检查3.7x3.3x2.5我觉得变小了就出院了,十五天后复查1.8x2.1x1.0,医生都说恢复的很好,让我一个月后再检查,另外血值是0了.
亲,你那时候血值是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 09:13 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-10 09:12
<br/>亲,你那时候血值是多少啊?
最初1700
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 09:21 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-03-10 09:13
<br/>最初1700
大夫有给你吃药吗?我这个包块也挺大的,停经四十三天,血值二百多,可我今早试了试纸,比昨天早上试的深了,会不会血值不降,反升了啊?好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:05 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-10 09:21
<br/>大夫有给你吃药吗?我这个包块也挺大的,停经四十三天,血值二百多,可我今早试了试纸,比昨天早上试的深了,会不会血值不降,反升了啊?好担心
有可能~但是几率很低很低,可能你就是降的慢吧,我50天去测是0了,之后来了月经,之后去做阴超,啥都没了。我没测的那么频。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 17:29 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-03-13 10:05
<br/>有可能~但是几率很低很低,可能你就是降的慢吧,我50天去测是0了,之后来了月经,之后去做阴超,啥都没了。我没测的那么频。
我发了杀胚针,周二去抽血
点击查看全文