要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后包块未消怎么办。

5400999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼楼今年24岁 今年7月份第一次怀孕就宫外孕了 所幸血值不高就自己在家吃药保守治疗,吃了两盒米菲和数盒丹鳖胶囊,消包块的 过了一个月去检查包块还在没有消,很失望然后医生又给我开了宫炎盆滴丸 吃完了包块还是没有消, 当时包块2.3cm 10月26去做彩超还有1.7cm 月经才来第二次,等我第三次来是11.28号 包块一直不消天天发愁阿,期间也没有喝汤药 今天到中医院做了一个彩超包块还剩0.8cm了好像小了挺多的。今天准备去抓点汤药喝的, 那个医生就说块半年了还没消下去啊!然后给我开了灌肠的药还开了口服的药一共花了1千块 本来还让我开中成药我没买 唉一个月得喝4次得花4 .5千呢 还不知道要喝几个月啊!自己又不懂,有和我一样症状的嘛?灌肠一般你们那里都多少钱啊 我这500多 最后附上药方

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-28 22:54 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-28 22:52
<br/>我上个月也是查的白带做的全套分析也是三度有细菌我这两天不舒服总感觉下面,我也是用洗的洗了洗,那时候我开中药的时候问中医他说不用吃那么多!
那你买点塞的药塞一下!我是看的宫外保守成功消包块好孕的帖子,按照他们那样来的…不过要以灌肠和中药,泡脚,烤肚子为主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:48 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-28 22:23
<br/>灌肠中药最好都做吧,我之前天天晚上睡前泡脚,频谱仪照肚子,这两天没在家只吃了金刚藤和红金消结,还有肛塞的康复栓,治疗盆腔积液的,这次阴超没有打出来盆腔积液的问题不知道是不是没了……明天回家了接着泡脚和烤肚子
频谱仪哪里买的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 20:26 | 来自疯狂造人
w1453440142709 发表于 2016-01-22 19:48
<br/>频谱仪哪里买的啊
淘宝买的 肚子都花了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 23:41 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-18 00:39
<br/>五个月还没消吗
美女!你宫外来月经了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 23:53 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-22 23:41
<br/>美女!你宫外来月经了吗?
都来两次例假了。11月23号治疗的,12月15来第一次例假,1月16来一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 23:54 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-22 23:53
<br/>都来两次例假了。11月23号治疗的,12月15来第一次例假,1月16来一次。
你治疗的时候没有来咖啡色东西吗吃米非司酮没有流血啊!你的包块还有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 23:56 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-22 23:54
<br/>你治疗的时候没有来咖啡色东西吗吃米非司酮没有流血啊!你的包块还有吗?
吃米非司酮肯定流血的 流了十几天呢。内膜也流出来了,包块我不知道呢,已经一个月没去检查了。后天就去检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 23:57 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-22 23:56
<br/>吃米非司酮肯定流血的 流了十几天呢。内膜也流出来了,包块我不知道呢,已经一个月没去检查了。后天就去检查的
嗯嗯我12月5号发行的估计一月多hcg我查的正常了上个星期我又去做的B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 23:58 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-22 23:57
<br/>嗯嗯我12月5号发行的估计一月多hcg我查的正常了上个星期我又去做的B超
现在怎么样了?有包块吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 23:58 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-22 23:58
<br/>现在怎么样了?有包块吗?
有还有0.5cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 23:59 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-22 23:58
<br/>有还有0.5cm
那快消完了……你恢复的挺快的。我还不知道什么情况呢,急人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 00:00 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-22 23:59
<br/>那快消完了……你恢复的挺快的。我还不知道什么情况呢,急人
我是出院的时候2.5cm然后查的2.1cm然后隔了十多天查就还有0.5cm了,主要我没来月经医生说半个月不来再去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:15 | 来自WAP
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 18:24
<br/>就吃丹鳖胶囊的啊!还吃宫炎平滴丸是消炎和消包块的阿
<br/><br/>宫炎平滴丸是治宫颈炎的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:18 | 来自WAP
13145376642 发表于 2015-12-28 22:52
<br/>我上个月也是查的白带做的全套分析也是三度有细菌我这两天不舒服总感觉下面,我也是用洗的洗了洗,那时候我 ...
<br/><br/>看来大家都有这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:42 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-22 23:54
<br/>你治疗的时候没有来咖啡色东西吗吃米非司酮没有流血啊!你的包块还有吗?
包块吸收了 有流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:13 | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2015-12-21 07:05
<br/>我开始包块很大5.6cmx5.0cmx2.5cm,医生让我出院我不听,又住了四天检查3.7x3.3x2.5我觉得变小了就出院了,十五天后复查1.8x2.1x1.0,医生都说恢复的很好,让我一个月后再检查,另外血值是0了.
你包块这么大,都保守成功了?血值刚开始多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 08:14 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2016-02-26 07:42
<br/>包块吸收了 有流血
你好你造影了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 08:15 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-22 23:59
<br/>那快消完了……你恢复的挺快的。我还不知道什么情况呢,急人
你好美女!你的包块咋样了,你去造影没!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:18 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-02-26 08:15
<br/>你好美女!你的包块咋样了,你去造影没!
没去造影啊 你呢? 我做彩超发现多囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:18 | 来自疯狂造人
陆绫d 发表于 2016-02-26 08:13
<br/>你包块这么大,都保守成功了?血值刚开始多少啊?
499.8血值
点击查看全文