要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

hcg这么低,怎么办啊

楼主: 笨蛋小姐·
来自疯狂造人 |举报
964564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我6号的月经日,这个是7号查的,怎么办啊,怎么会这么低啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的,主要看翻倍,我那时候才67.5呢
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Albeedoo 发表于 2015-12-09 08:26
<br/>正常的,主要看翻倍,我那时候才67.5呢
我都快紧张死了,播种网里有个35的hcg.孕酮25.生化了,我快紧张死了,我是试管期间意外自己怀上了,所以好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨蛋小姐· 发表于 2015-12-09 08:28
<br/>我都快紧张死了,播种网里有个35的hcg.孕酮25.生化了,我快紧张死了,我是试管期间意外自己怀上了,所以好担心
别太紧张,宝宝很坚强的,相信他
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
Albeedoo 发表于 2015-12-09 08:51
<br/>别太紧张,宝宝很坚强的,相信他
嗯嗯,好,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbnnzn 发表于 2015-12-08 20:02
<br/>亲,你这值很好了,我月经期过一天去测才19多,hcg不看高低,看隔天翻倍。
颜色加深了吗?医生怎么说呀
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
q1441164304766 发表于 2015-12-09 09:47
<br/>颜色加深了吗?医生怎么说呀
医生就说10天后复查,给我开了针药保胎,我打了针,测试纸不准
点击查看全文
笨蛋小姐· 发表于 2015-12-09 09:48
<br/>医生就说10天后复查,给我开了针药保胎,我打了针,测试纸不准
我也在保胎,前几天测的20。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己看翻倍 翻倍一直好就不怕,我是排卵后十一天23,十三天50多,但是后来加深太慢了最后不加深了,hcg下降到195的那天医生说生化了
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
q1441164304766 发表于 2015-12-09 10:31
<br/>我也在保胎,前几天测的20。
我们一起加油,漂亮翻倍
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-09 10:40
<br/>自己看翻倍 翻倍一直好就不怕,我是排卵后十一天23,十三天50多,但是后来加深太慢了最后不加深了,hcg下降到195的那天医生说生化了
医生让我14号去复查
点击查看全文
笨蛋小姐· 发表于 2015-12-09 10:41
<br/>我们一起加油,漂亮翻倍
嗯,加油。
点击查看全文
五级宝宝 |
我还要低呢  忐忑不安呀   医院都不敢去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮确实好高啊
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
springfen 发表于 2015-12-09 13:22
<br/>我还要低呢  忐忑不安呀   医院都不敢去
加油,一起加油
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
q1448267387457 发表于 2015-12-09 15:38
<br/>孕酮确实好高啊
医生是说孕酮还可以,就是hcg太低了,我在打hcg的针,希望等几天去翻倍的好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨蛋小姐· 发表于 2015-12-09 07:41
<br/>自然怀的
哦哦。恭喜你。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经很好了,你第几天了
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
要个黄宝宝 发表于 2015-12-10 06:00
<br/>已经很好了,你第几天了
几天了,我不知道,我不知道我好久排卵的,我6号的月经起
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨蛋小姐· 发表于 2015-12-10 06:29
<br/>几天了,我不知道,我不知道我好久排卵的,我6号的月经起
那你不是超过好几天了吗
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
要个黄宝宝 发表于 2015-12-10 06:31
<br/>那你不是超过好几天了吗
是啊,我是做试管期间怀的,我是取卵后第二次月经没来,医生说取卵后第二次月经很多人都要推迟几天,所以我现在就祈祷,我是排卵推迟导致的hcg低,希望我的宝宝好好的,我7号去抽的血,现在在保胎,等几天去复查
点击查看全文