要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

hcg这么低,怎么办啊

来自疯狂造人 |举报
963664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我6号的月经日,这个是7号查的,怎么办啊,怎么会这么低啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你这值很好了,我月经期过一天去测才19多,hcg不看高低,看隔天翻倍。
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bbnnzn 发表于 2015-12-08 20:02
<br/>亲,你这值很好了,我月经期过一天去测才19多,hcg不看高低,看隔天翻倍。
医生给我保胎了,你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍怎么样,翻倍很重要,
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
laksa 发表于 2015-12-08 20:03
<br/>翻倍怎么样,翻倍很重要,
还没复查,心里那个不安啊,医生开了针药,让10天后去复查
点击查看全文
现在很好,宝宝很健康,放心吧。
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
bbnnzn 发表于 2015-12-08 20:12
<br/>现在很好,宝宝很健康,放心吧。
真好,希望和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 20:04
<br/>还没复查,心里那个不安啊,医生开了针药,让10天后去复查
10天....那可要忐忑十天啊...我当时知道怀孕医生就安排当天验血然后隔天复验看翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只有13
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
w1446072396177 发表于 2015-12-08 21:35
<br/>我只有13
现在怎么样了
点击查看全文
笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 21:44
<br/>现在怎么样了
不知道昨天晚上验的只有13.2,医生要我过几天复查
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
w1446072396177 发表于 2015-12-08 21:58
<br/>不知道昨天晚上验的只有13.2,医生要我过几天复查
我也是昨天抽的血,你哪天的月经日呢
点击查看全文
笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 22:01
<br/>我也是昨天抽的血,你哪天的月经日呢
2号
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-12-08 21:50
<br/>晕死,这孕酮这么高打什么针啊。你隔天再去抽血看看,hcg翻倍孕酮不降就不用打针,建议换个医生看。
亲,可是hcg高低,我这是做试管的意思,我是试管期间怀上的,可能医生比较小心,谢谢奇妙哈
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-12-08 22:04
<br/>哦哦,试管就不懂了,那就听医生的吧,能做试管的医生肯定不会差。
嗯嗯,他是医院最好的保胎医生
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
w1446072396177 发表于 2015-12-08 22:01
<br/>2号
哦哦,我是6号的月经日,希望我们都漂亮的翻倍,医生让我10天后去复查,我真想明天就去了
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-12-08 22:09
<br/>嗯,那更要对医生有信心,对自己有信心,对宝宝有信心。
嗯嗯,谢谢奇妙的鼓励,传你好孕哦
点击查看全文
笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 22:02
<br/>亲,可是hcg高低,我这是做试管的意思,我是试管期间怀上的,可能医生比较小心,谢谢奇妙哈
你是试管期间自然怀的 还是移植怀的啊
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
261070267 发表于 2015-12-09 07:04
<br/>你是试管期间自然怀的 还是移植怀的啊
自然怀的
点击查看全文
笨蛋小姐· (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-12-09 08:20
<br/>谢谢,我已经好孕了。
恭喜恭喜
点击查看全文