要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

終於懷孕了!放鬆就來了

楼主: cynthia31
来自疯狂造人 |举报
20782118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在11/7MC來第一天開始到昨天,竟然有4個人夢到我懷孕生子,而我自己卻夢到蛇、抱小孩及送子覌音!昨天見到一點小紅,以為MC要來了,今天量基礎體溫36.81,又腰酸怕冷,而剛剛驗二條!當下感動到快哭了,去年懷孕5個半月流產,心痛一直走不出來,以有17個月了,當我不去想我的馬寶時,猴寶來了!加油好姐妹,祝福大家!大家一起猴寶來!
另外我吃中藥2個月,照片上的各12g!之前吃好多葯貴又沒有用,這中藥便宜又有用,不怕中藥味的人,可以試試!但先問問醫生你是否適合哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康宫内猴宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦,好孕传我
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主喜迎猴宝,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕咯 传给我吧
点击查看全文
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
cynthia31 发表于 2015-12-09 08:38
<br/>你一定可以接好運!要放鬆心情!
谢谢你,祝你开开心心,一切都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你的好孕。传给我吧
点击查看全文
cynthia31 (楼主)
如意❤️甜 发表于 2015-12-13 14:25
<br/>谢谢你,祝你开开心心,一切都好好的。
謝謝你
点击查看全文
天使来找我把 发表于 2015-12-13 15:02
<br/>接你的好孕。传给我吧
傳好運給你
点击查看全文
天使来找我把 发表于 2015-12-13 15:02
<br/>接你的好孕。传给我吧
傳好孕給你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cynthia31 发表于 2015-12-13 15:04
<br/>傳好孕給你
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 希望这个月也能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝有个健康的猴宝宝! 同时也愿自己有个健康的猴宝宝!
点击查看全文
夏已沫 发表于 2015-12-13 15:10
<br/>祝有个健康的猴宝宝! 同时也愿自己有个健康的猴宝宝!
我們一起擁有健康的猴寶寶!
点击查看全文
momo0980 发表于 2015-12-13 15:06
<br/>接好孕 希望这个月也能中
一定可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主亲呀^_^ 接亲的好孕棒呀 ^_^
点击查看全文
q1445919173997 发表于 2015-12-13 15:21
<br/>恭喜楼主亲呀^_^ 接亲的好孕棒呀 ^_^
謝謝!傳給你了
点击查看全文