要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

愁死了啥时候来大姨妈

来自疯狂造人 |举报
18269133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6号来的大姨妈,量也不多,这都12.8号了,一点反应也没有,没有怀孕,也不来大姨妈,不排卵怎么要孩子啊,是不是我吃的叶酸不来好事啊,愁死了,这样要的孩子健康吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你还早,我是9月22号来的到现在也没来,吃了一个星期的中药了还是没来,真不知道怎么办好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福预言521 发表于 2015-12-08 18:44
<br/>我比你还早,我是9月22号来的到现在也没来,吃了一个星期的中药了还是没来,真不知道怎么办好了
啊,你时间更长啊,我应该是吃叶酸吃的,彻底打乱了
点击查看全文
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-08 18:28
<br/>赶紧去医院看看
哎,真不愿意去医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-08 19:13
<br/>啊,你时间更长啊,我应该是吃叶酸吃的,彻底打乱了
我的应该是促排促的,促排了三个月也没怀上,现在搞的这么长时间不来月经,我从来没这么长时间过
点击查看全文
幸福预言521 发表于 2015-12-08 19:17
<br/>我的应该是促排促的,促排了三个月也没怀上,现在搞的这么长时间不来月经,我从来没这么长时间过
我去年很不正常,一年也就来了七八次,今年好歹正常点了,要二胎又打乱了,烦死了都
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了同仁堂的调经促孕丸,10.28的月经,现在还没来呢,也急死了
点击查看全文
兔子姐姐0406 发表于 2015-12-08 20:48
<br/>我吃了同仁堂的调经促孕丸,10.28的月经,现在还没来呢,也急死了
这种药也不能吃吗?以后还是顺其自然吧,不能乱吃药了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福预言521 发表于 2015-12-08 18:44
<br/>我比你还早,我是9月22号来的到现在也没来,吃了一个星期的中药了还是没来,真不知道怎么办好了
我也是,备孕后开始两个周期不准了,以前都正常
点击查看全文
w1441979382340 发表于 2015-12-09 09:00
<br/>我也是,备孕后开始两个周期不准了,以前都正常
是啊,越急越乱套啊
点击查看全文
我也是一吃叶酸就不来例假了,年初准备备孕了就开始吃叶酸,结果例假混乱的一天世界。今年一年就来了4次
点击查看全文
备孕c 发表于 2015-12-09 09:38
<br/>我也是一吃叶酸就不来例假了,年初准备备孕了就开始吃叶酸,结果例假混乱的一天世界。今年一年就来了4次
啊,太吓人了,去年我一年来七八次就觉得好可怕了,亲一年才来四次啊,像我们这样例假不正常,将来宝宝健康不?怪吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-09 09:36
<br/>是啊,越急越乱套啊
你以前都正常吗备孕开始不正常的吗去医院检查激素了吗
点击查看全文
w1441979382340 发表于 2015-12-09 09:48
<br/>你以前都正常吗备孕开始不正常的吗去医院检查激素了吗
以前也是往后拖,最长拖半个月,去年没有备孕很不正常吃中药调的,今年一直不错正常了,最多拖个四五天,从7月开始备孕,9月吃叶酸,这不都六十多天了,没有去医院检查
点击查看全文
我去医院检查一百样都正常,医生说我压力太大
点击查看全文
备孕c 发表于 2015-12-09 09:54
<br/>我去医院检查一百样都正常,医生说我压力太大
嗯,我也觉得是压力,我们还是放轻松,顺其自然吧
点击查看全文
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-08 19:13
<br/>啊,你时间更长啊,我应该是吃叶酸吃的,彻底打乱了
吃叶酸会导致不来月经????
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕c 发表于 2015-12-09 09:38
<br/>我也是一吃叶酸就不来例假了,年初准备备孕了就开始吃叶酸,结果例假混乱的一天世界。今年一年就来了4次
我今年从6月15号到10月12号,4个月没来,去医院医生开了黄体酮,吃了10天才来,上个月正常来
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11/3来的到现在也没来。希望我们都快点能恢复好身体。
点击查看全文