要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕时 怎么面对家人的询问

楼主: 放弃了太多
836733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚快两年了 备孕也差不多两年 现在辞职在娘家备孕 老公周六周日回来一次 我辞职后连续跑了半年医院 回来后爸妈总是问我看的怎么样了 我妈 我还给她解释一下 说说 可是我爸问我我真的不知道该如何开口 所以久而久之 我真的嫌烦了 我婆婆时不时会打电话给我 问情况 什么月经了 反正什么都问 还让我等检查结果出来了告诉她
虽然知道他们都是关心我 但我真的承受不来 我一个人承受挺好的 我现在检查都没问题了 但是我月经周期长 所以排卵晚 我选择了促排 知道伤身体 但是早点怀总是好的 这样的日子不知道要支持到什么时候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:24 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-12-10 12:13
<br/>我性激素 输卵管都查过了 监测卵泡有5个月了 我从来没做过关于怀孕的梦 我是晚上一想到怀孕的事就会失眠睡不着
我只是做了妇科的常规检查。只有上个月做卵泡监测。我都觉得煎熬。可想而知你那么辛苦。你今年几岁了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:39 | 来自疯狂造人
我也辞职半年了,你还明白去医院看看卵泡,以前我什么都不知道,同房时间还都少了,浪费了太多时间,眼看生不上猴宝,哭的稀里哗啦,别人也问,都一样,在家有在家的好,至少有时间去医院,上班想去领导都不给假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 13:01 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-12-10 11:56
<br/>嗯 上班挺好的 可以让自己忙碌起来 没有时间想这个备孕的事 压力也就小点 我当初辞职的决定或许是错误的
辞了就辞了,别想那么多,没事,在家有在家的好。主要我朋友们没有辞职备孕的,都肚子六七个月才回家,当年我妈生我当天还在单位,我都服了,不过我妈顺产我,不到20分钟,大夫都说我出溜一下就出来了,很快。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-10 14:02 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-10 11:54
<br/>你喜欢你婆婆的性格,你也不要说别人假惺惺!
的确就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:00 | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-12-10 14:02
的确就是
跟你没关系!
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:07 | 来自疯狂造人
w1449240405498 发表于 2015-12-10 12:24
<br/>我只是做了妇科的常规检查。只有上个月做卵泡监测。我都觉得煎熬。可想而知你那么辛苦。你今年几岁了?
27岁了 年后就28啦
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:08 | 来自疯狂造人
q1447821621299 发表于 2015-12-10 12:39
<br/>我也辞职半年了,你还明白去医院看看卵泡,以前我什么都不知道,同房时间还都少了,浪费了太多时间,眼看生不上猴宝,哭的稀里哗啦,别人也问,都一样,在家有在家的好,至少有时间去医院,上班想去领导都不给假
是的 我当初上班老是请假 虽然给请 但是总看领导脸色 哎 我就辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 08:31 | 来自疯狂造人
你们这些都算好了。我那公婆,只要家里来客人就会直接说,明年无论如何要生个出来,谁谁谁家小孩都上小学了。我特反感,生不出又不是我所希望的,过了年再生不出,爱干嘛干嘛去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:32 | 来自疯狂造人
理解你哦亲  一起加油
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:15 | 来自疯狂造人
w1444462827214 发表于 2015-12-11 08:31
<br/>你们这些都算好了。我那公婆,只要家里来客人就会直接说,明年无论如何要生个出来,谁谁谁家小孩都上小学了。我特反感,生不出又不是我所希望的,过了年再生不出,爱干嘛干嘛去
感觉有客人在说的不是尴尬嘛 你公婆好像不考虑你的感受啊 哎 怀孕难谁都不想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:30 | 来自疯狂造人
我也是啊,结婚三年了
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:14 | 来自疯狂造人
s3901879856 发表于 2015-12-11 13:30
<br/>我也是啊,结婚三年了
时间越长压力越大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:00 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-08 18:32
<br/>我觉得我姑姑这个婆婆挺精明的。我弟弟结婚后我姑姑面对大家询问,他就说什么属相不喜欢,要等几年。儿媳妇怀孕了,我姑姑对外又说喜欢女孩,结果添了大孙子,家里很高兴。
我觉得这个婆婆做的挺好的~自己不替媳妇说话,别人更不会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 06:45 | 来自疯狂造人
筱洣莘 发表于 2015-12-12 00:00
<br/>我觉得这个婆婆做的挺好的~自己不替媳妇说话,别人更不会。
是啊,在我们家时有吃的喝的都先给儿媳妇。我在他们家看到过妇产科大夫的联系方式,应该就是姑姑默默帮他们,但是对外帮他们说话,所以他们一直都没有压力。
点击查看全文