要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

5号排卵日,坐等吧……

楼主: w1449461077487
来自疯狂造人 |举报
339225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般什么时候能测到结果呢?之前有过两次药物流产的经验,不知道怀孕的情况下吃药了,医生不建议保留,药流成功,医院b超复查显示一切正常,至今已经两年了,10月份准备要宝宝,一直以来糊里糊涂的,大卫排卵试纸总是测不到强阳,但是以前有过白带拉丝的情况,上个月21日月经,4号,6号,都有aa,现在等情况,很心急……求好孕!
点击查看全文
w1449461077487 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 17:01
<br/>哎……都过去了别瞎想了!以后准没事的,别想太多,找找笑话看看,看看搞笑的综艺电视。心情就好了。
嗯,谢谢亲╭(╯3╰)╮  一起努力,一起好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449461077487 发表于 2015-12-08 17:06
<br/>不适合天天安排吧,怀了的朋友说,隔一天一次功课最好!
啊?不知道哎…具体是知道哪天排安排就好了,可我不知道哪天排,老公就说天天安排!看来今晚不安排了
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 17:05
<br/>我也是听朋友说的有试纸才买的。一天测一次很难测到。我买了两盒多了就测到两次深红色,这试纸也不靠谱。
我比较迷糊,所以打算去医院做监测看看,这个月28号可以去,如果没好孕的话,老天爷啊,求好孕,不要那么麻烦吧!
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 17:06
<br/>我晚会再测一根看看。还有三根。用完不买了。
点击查看全文
w1449461077487 发表于 2015-12-08 17:07
<br/>嗯,谢谢亲╭(╯3╰)╮  一起努力,一起好孕吧。
嗯,一起加油!坐等结果!希望都能如愿!我出去买点东西了。有结果了分享下
点击查看全文
我是上月22号的大姨妈,这个月也是五号排的,等着吧,别着急
点击查看全文