要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

5号排卵日,坐等吧……

来自疯狂造人 |举报
338125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般什么时候能测到结果呢?之前有过两次药物流产的经验,不知道怀孕的情况下吃药了,医生不建议保留,药流成功,医院b超复查显示一切正常,至今已经两年了,10月份准备要宝宝,一直以来糊里糊涂的,大卫排卵试纸总是测不到强阳,但是以前有过白带拉丝的情况,上个月21日月经,4号,6号,都有aa,现在等情况,很心急……求好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号来的月经。也不知道哪天排卵
点击查看全文
听说是过后十天就能测出来怀没怀。不知道准不准
点击查看全文
w1449461077487 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件提醒上应该记录6号排卵  但是个体有差异的,具体还是监控下好,我已经放弃了试纸,如果这个月没好孕,我就去医院做卵泡监测了……
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 16:35
<br/>听说是过后十天就能测出来怀没怀。不知道准不准
我感觉我魔怔了,套症状也不会这么快吧,针扎痛感,PP多……唉,好想立刻知道结果
点击查看全文
w1449461077487 发表于 2015-12-08 16:38
<br/>我感觉我魔怔了,套症状也不会这么快吧,针扎痛感,PP多……唉,好想立刻知道结果
哈哈,我也感觉在帖子里泡久了就像魔怔了呢。不过真是学到好多东西呢!放松心态
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 16:42
<br/>哈哈,我也感觉在帖子里泡久了就像魔怔了呢。不过真是学到好多东西呢!放松心态
害怕之前的药流经验会对身体有影响,害怕这个害怕那个的,唉  烦死了都快,我是个情绪支配身体的人,魔怔了,是福是祸结识了疯狂造人这个软件,现在真的不好说……唉
点击查看全文
w1449461077487 发表于 2015-12-08 16:37
<br/>软件提醒上应该记录6号排卵  但是个体有差异的,具体还是监控下好,我已经放弃了试纸,如果这个月没好孕,我就去医院做卵泡监测了……
我是6号中午测到红色线深,下午测到红色线浅,也不知道哪天排,反正这几天都安排功课了。
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 16:44
<br/>我是6号中午测到红色线深,下午测到红色线浅,也不知道哪天排,反正这几天都安排功课了。
好在你都测到了啊,我不知道是不是我方法有问题或者排卵提前了,测不到强阳一直……<br/>安排功课就好,祝好孕!
点击查看全文
w1449461077487 发表于 2015-12-08 16:44
<br/>害怕之前的药流经验会对身体有影响,害怕这个害怕那个的,唉  烦死了都快,我是个情绪支配身体的人,魔怔了,是福是祸结识了疯狂造人这个软件,现在真的不好说……唉
没事的,都隔了两年了你害怕什么。身体好好的别瞎担心了。我邻居今年2月流了一个,5月又怀孕了。而且还是双胞胎呢
点击查看全文
w1449461077487 发表于 2015-12-08 16:47
<br/>好在你都测到了啊,我不知道是不是我方法有问题或者排卵提前了,测不到强阳一直……<br/>安排功课就好,祝好孕!
那你是不是还没排呢,我上次20天才测到深的红色线,我也是用的大卫试纸。昨天测了一根也是浅的。今天没测。不知道今晚还用不用安排。天天安排也累了!
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 16:50
<br/>那你是不是还没排呢,我上次20天才测到深的红色线,我也是用的大卫试纸。昨天测了一根也是浅的。今天没测。不知道今晚还用不用安排。天天安排也累了!
不是的,我7号去医院做了个监测,医生说监测不到卵泡发育,应该是排过了……
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 16:47
<br/>没事的,都隔了两年了你害怕什么。身体好好的别瞎担心了。我邻居今年2月流了一个,5月又怀孕了。而且还是双胞胎呢
看多了有影响的,怕自己也有,虽然当初做了复查,显示一切正常,也怕当时能怀,现在不能怀了,现在回想,气死当时的医生了,说什么不建议,因为用了激素药,有可能影响胎儿,什么不男不女之类的,吓得我跟老公就听她得了,药流也是遵从了她的建议,唉   现在求好孕,情绪比较低落,当初怎么那么容易就怀了呢?怀了自己还不知道傻乎乎的吃药?唉,更气自己!
点击查看全文
w1449461077487 发表于 2015-12-08 16:53
<br/>不是的,我7号去医院做了个监测,医生说监测不到卵泡发育,应该是排过了……
哦,那你没测到深红色,是不是你测的少啊,有时上午和下午都不一样。亲,问下如果排了话试纸上的对照线是不是就不会有了?
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 16:59
<br/>哦,那你没测到深红色,是不是你测的少啊,有时上午和下午都不一样。亲,问下如果排了话试纸上的对照线是不是就不会有了?
我之前都不知道有排卵试纸这一说,朋友给我的,我才知道,上个月开始测的,算到排卵期了去测,但是都是弱阳,几乎是一天测一次,时间不固定!一直么有强阳,所以怀疑是不是排卵早了,或者迟了的,唉,才会胡思乱想的!
点击查看全文
w1449461077487 发表于 2015-12-08 16:57
<br/>看多了有影响的,怕自己也有,虽然当初做了复查,显示一切正常,也怕当时能怀,现在不能怀了,现在回想,气死当时的医生了,说什么不建议,因为用了激素药,有可能影响胎儿,什么不男不女之类的,吓得我跟老公就听她得了,药流也是遵从了她的建议,唉   现在求好孕,情绪比较低落,当初怎么那么容易就怀了呢?怀了自己还不知道傻乎乎的吃药?唉,更气自己!
哎……都过去了别瞎想了!以后准没事的,别想太多,找找笑话看看,看看搞笑的综艺电视。心情就好了。
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 16:59
<br/>哦,那你没测到深红色,是不是你测的少啊,有时上午和下午都不一样。亲,问下如果排了话试纸上的对照线是不是就不会有了?
慢慢变淡直到没有吧,应该是的……
点击查看全文
w1449461077487 发表于 2015-12-08 17:01
<br/>我之前都不知道有排卵试纸这一说,朋友给我的,我才知道,上个月开始测的,算到排卵期了去测,但是都是弱阳,几乎是一天测一次,时间不固定!一直么有强阳,所以怀疑是不是排卵早了,或者迟了的,唉,才会胡思乱想的!
我也是听朋友说的有试纸才买的。一天测一次很难测到。我买了两盒多了就测到两次深红色,这试纸也不靠谱。
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 16:50
<br/>那你是不是还没排呢,我上次20天才测到深的红色线,我也是用的大卫试纸。昨天测了一根也是浅的。今天没测。不知道今晚还用不用安排。天天安排也累了!
不适合天天安排吧,怀了的朋友说,隔一天一次功课最好!
点击查看全文
我晚会再测一根看看。还有三根。用完不买了。
点击查看全文