要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

先做宫腔镜检查还是输卵管造影?

7585329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每个月来大姨妈第一天痛经。月经前两天平均一天用三张卫生巾就可以了。第三天开始可以用护垫。六七天左右彻底干净。现在备孕半年了没有怀孕。激素是正常的。但是卵泡有点小。医生让我促排试试。但是我担心是宫腔粘连。如果真是粘连。卵泡成熟了也怀不上啊?我是不是需要先做宫腔镜检查或者输卵管造影?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:37 | 来自Android
甜心格格mm 发表于 2015-12-10 17:32
<br/>亲你造影结果怎么样?
输卵管正常,宫颈口粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:19 | 来自iPhone
我的情况跟你一摸一样,你现在怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:53 | 来自疯狂造人
怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:32 | 来自疯狂造人
情况很相似。不过7月份怀过可是生化了。现在又继续备孕。我在考虑这次月经后去看看,要不要做宫腔镜检查。楼楼去检查过了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:40 | 来自疯狂造人
lplpsp 发表于 2016-01-21 15:32
<br/>情况很相似。不过7月份怀过可是生化了。现在又继续备孕。我在考虑这次月经后去看看,要不要做宫腔镜检查。楼楼去检查过了没?
没有。今天又去问医生。医生建议一年以上没怀再做输卵管造影和宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:56 | 来自疯狂造人
qzone_602148 发表于 2015-12-08 15:06
<br/>造影也可以看出宫腔的问题,但是宫腔镜是最清楚的,月经量少不一定就是粘连,我也是去看胎停后清宫,然后月经量少,自己也怀疑宫腔粘连,做了个三维B超,上个月又做了宫腔镜,宫腔是好的。医生可能是怕你三次人流后输卵管会有问题,听医生的 ,一步步查吧
我输卵管造影没看到粘连,但阴超怀疑,还要不要宫腔镜检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:57 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-12-08 15:43
<br/><br/><br/>医生说让我先促排,促排不行再坚持输卵管造影。最后考虑宫腔镜。我提出三维彩超,她说三维彩超看不了是否粘连
<br/>
亲,你促排好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 00:25 | 来自疯狂造人
Mr.miss 发表于 2015-12-12 23:31
<br/>有痛经,第一天用mini卫生间,第二天就可以用护垫了,一天才换三四次,你说少不少。我还有来月经头痛的毛病,受罪啊
我也是月经量很少,请问你宫腔镜治疗后月经量有好转吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Mr.miss
有痛经,第一天用mini卫生间,第二天就可以用护垫了,一天才换三四次,你说少不少。我还有来月经头痛的毛病,受罪啊
我也是月经少头痛的要命 每次都吃止痛片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Mr.miss
我是因为之前做过几次人流,月经少,我知道我是有问题的,备孕三个月没怀上,我果断去医院了检查了,做了造影后显示输卵管有问题,子宫有一点粘连,我也果断选择宫腹腔镜,过几天要手术了。术后配合中药,再积极运动锻炼,我相信我会怀上的
我的情况跟你类似,可以给我传授点经验吗?不知道选择造影还是宫腔镜。
点击查看全文