要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

不射精怎么办 不射精

楼主: 安静一会
3685644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不射精怎么办 性欲低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 10:30 | 来自疯狂造人
安静一会 发表于 2016-03-18 15:09
<br/>没有。医生说要多运动 不要有压力。可哪有那么容易啊。实在不行就准备人授了
年龄不大,做人授从我的角度就不甘心。而且我不理解的是这种症状的起因。现在吃中药调理,但是医生就说这种情况其实就是个窗户纸,一次好了以后就好了。还建议我们在他意识朦胧的时候试试,说是清醒的时候意识占主导,而且现在已经意识到这个问题,清醒的时候总是成为心理负担了。
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:26 | 来自疯狂造人
w1450845931727 发表于 2016-03-22 10:30
<br/>年龄不大,做人授从我的角度就不甘心。而且我不理解的是这种症状的起因。现在吃中药调理,但是医生就说这种情况其实就是个窗户纸,一次好了以后就好了。还建议我们在他意识朦胧的时候试试,说是清醒的时候意识占主导,而且现在已经意识到这个问题,清醒的时候总是成为心理负担了。
也在看中医。不止不射精 还有弱精 畸形率高  要奔溃了都。在等一年试试吧。一年后再不好 人授甚至试管都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:21 | 来自疯狂造人
我老公工作压力大,也是性欲低,好怕质量也不行,有时候想想自己真是委屈,再好的感情也会受这种负面情绪影响,现在也不小了,想要孩子的心情又迫切,着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-27 15:19 | 来自疯狂造人
安静一会 发表于 2016-03-24 10:26
<br/>也在看中医。不止不射精 还有弱精 畸形率高  要奔溃了都。在等一年试试吧。一年后再不好 人授甚至试管都好
你们怎么查出来弱精和畸形的?我们去查精子质量他手淫都出不来根本做不了检查,你们是怎么查的?
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:38 | 来自疯狂造人
w1450845931727 发表于 2016-03-27 15:19
<br/>你们怎么查出来弱精和畸形的?我们去查精子质量他手淫都出不来根本做不了检查,你们是怎么查的?
我对象手淫可以射精
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 17:04 | 来自疯狂造人
多鼓励鼓励他,心理作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:07 | 来自疯狂造人
你好!亲我想问一下你老公的情况好了吗,我现在都愁死了,为了这点事我都快崩溃了,,,,
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:09 | 来自疯狂造人
521一念 发表于 2016-04-01 17:07
<br/>你好!亲我想问一下你老公的情况好了吗,我现在都愁死了,为了这点事我都快崩溃了,,,,
没有。我也不知该怎么办了
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:10 | 来自疯狂造人
闪闪猫影 发表于 2016-03-27 17:04
<br/>多鼓励鼓励他,心理作用
心理作用最难办  不知什么时候好 也有可能很长很长时间。等不起
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:14 | 来自疯狂造人
mylove20150827 发表于 2016-03-24 11:21
<br/>我老公工作压力大,也是性欲低,好怕质量也不行,有时候想想自己真是委屈,再好的感情也会受这种负面情绪影响,现在也不小了,想要孩子的心情又迫切,着急啊
也许是工作压力大的缘故。没有检查就不要这样认为。相信自己。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:15 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2016-02-09 21:54

我老公就是一直硬着但是不射
我老公也是,然后你们怎么办的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫妈咪1108
就是不射很急人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:00
回复 毛毛冒冒等宝宝
你们怎么查出来弱精和畸形的?我们去查精子质量他手淫都出不来根本做不了检查,你们是怎么查的? ...

你好,我们现在也是碰到这种情况,17年秋天他去医院检查都正常。从18年春天发现我有多囊开始促排以后他状况越来越差,后来就成了你说的情况。想问问你老公后来怎样了?有没有找到原因?生理上出问题了,还是心理作用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人zMMgS0

你好,我们现在也是碰到这种情况,17年秋天他去医院检查都正常。从18年春天发现我有多囊开始促排以后他状况越来越差,后来就成了你说的情况。想问问你老公后来怎样了?有没有找到原因?生理上出问题了,还是心理作用?
我老公就是心理原因,后来有一次让他喝点酒放松一下然后同房前俩人一块儿看了会儿小片找找感觉,那次就好了……后来他就都没问题了。
不过我又开始排卵不好了……哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:12
回复 毛毛冒冒等宝宝
我老公就是心理原因,后来有一次让他喝点酒放松一下然后同房前俩人一块儿看了会儿小片找找感觉,那次就好了 ...

我老公从去年开始连遗精都没有了,因为他17年秋天去医院检查都是正常的,所以主要也是怀疑心理问题,现在我都不去医院促排了,也不敢提生孩子的事。但是又害怕是生理上的病变,可医院说现在医学上都是先有精液分析结果才能判断是什么地方病变了,就让每星期都去试一次,可又总是不行,感觉进入死循环了。我老公一直想买车,今年刚凑了些钱,准备过两个月尽快买车,夏天周末多出去看看风景,看这样能不能缓解心理问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人zMMgS0

我老公从去年开始连遗精都没有了,因为他17年秋天去医院检查都是正常的,所以主要也是怀疑心理问题,现在我都不去医院促排了,也不敢提生孩子的事。但是又害怕是生理上的病变,可医院说现在医学上都是先有精液分析结果才能判断是什么地方病变了,就让每星期都去试一次,可又总是不行,感觉进入死循环了。我老公一直想买车,今年刚凑了些钱,准备过两个月尽快买车,夏天周末多出去看看风景,看这样能不能缓解心理问题
我们之前的一个老大夫建议我们,同房时间选在凌晨,睡的迷迷糊糊的时候,这个时候精神不集中不紧张,也许能行。或者你就试试两个人一起看看小电影搞好气氛,不以生孩子为目的的同房试试~
别灰心,我还是相信就是一层窗户纸的事,你们加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 安静一会
也在看中医。不止不射精 还有弱精 畸形率高  要奔溃了都。在等一年试试吧。一年后再不好 人授甚至试管都好
楼主成功怀上了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 11:24 | 来自疯狂造人
成功怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 521一念
你好!亲我想问一下你老公的情况好了吗,我现在都愁死了,为了这点事我都快崩溃了,,,,
同崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 22:56
回复 小熊猫妈咪1108

你们有孩子了吗
点击查看全文