要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

祈求我的宝宝健康顺利成长,平安产下

楼主: 美龙宝宝
12981118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做B超,只有孕囊,没有卵黄囊和胎心胎芽,祈求各位神佛保佑我的宝宝健康成长,长出胎心胎芽,让我顺顺利利度过孕期,把宝宝安全健康的生下来。信女磕头跪拜。磕头跪拜。磕头跪拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:29 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我的身体健康,足月生下好宝宝。我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我顺利平安度过孕期,足月生下宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜。也请保佑我的父母健康。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:34 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我平安顺利生下足月的宝宝。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我能平安度过孕期,顺利生下足月的宝宝。我会继续做好人,继续做好事,保持心态平静。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:52 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我能平安度过孕期,顺利生下足月的宝宝。我会继续做好人,多做好事,不急不躁。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我们,请保佑我的父母健康。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:16 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我平安度过孕期,顺利生下足月的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我的父母健康顺心。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:04 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮。保佑我平安度过孕期,顺利生下健康的足月的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。保佑我的父母健康平安。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 23:42 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我平安度过孕期,顺利生下足月的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛,请保佑我的父母健康平安。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:26 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我平安度过孕期,顺利生下足月健康的宝宝。我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。保佑我的父母健康平安。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:42 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱漂亮伶俐,保佑我的宝宝各项检查都顺利通过。保佑我平安度过孕期,顺利生下宝宝。我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。保佑我的父母健康平安。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:18 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我平安度过孕期,顺利生下足月的宝宝,我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我的父母健康平安。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:16 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我平安度过孕期,顺利生下足月的宝宝。我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我的父母健康平安。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我平安度过孕期,顺利生下足月的宝宝。我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我的父母平安健康。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:17 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我顺利度过孕期,平安顺利生下足月的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我的父母平安健康。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:39 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我顺利度过孕期,平安顺利生下足月的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我的父母健康平安。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:17 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我的父母平安健康。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:05 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我平安度过孕期,顺利生下足月的宝宝,让宝宝每天都固定动动。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我的父母健康平安。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:53 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我顺利度过孕期,平安顺利生下足月的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。让宝宝胎动规律些。请保佑我的父母平安健康。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:17 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我能平安度过孕期,顺利生下宝宝!我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我的父母健康平安。信女诚心叩拜,信女诚心跪拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:29 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,送子的泰山老奶奶,大慈大悲的龙仙爷爷及各位仙姑,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我顺利度过孕期,平安顺利生下宝宝。我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。请保佑我的父母平安健康。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文