要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

祈求我的宝宝健康顺利成长,平安产下

楼主: 美龙宝宝
12964118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做B超,只有孕囊,没有卵黄囊和胎心胎芽,祈求各位神佛保佑我的宝宝健康成长,长出胎心胎芽,让我顺顺利利度过孕期,把宝宝安全健康的生下来。信女磕头跪拜。磕头跪拜。磕头跪拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 00:35 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我顺利平安度过孕期,平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝,保佑我的宝宝顺利通过各项检查。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛!信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 00:32 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我能平安顺利度过孕期,保佑我顺利平安生下健康聪明可爱漂亮伶俐的宝宝。保佑我的宝宝顺利通过各项检查。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 01:04 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我顺利平安度过孕期,平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我用事业,前途换我的子女缘。我会继续做好人,多做好事。保佑我的宝宝顺利通过各项检查。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 00:05 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我顺利平安度过孕期,保佑我平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝,保佑我的宝宝顺利通过各项检查,我一定继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:55 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,下周去做B超和中唐了,祈求保佑我的宝宝健康成长,顺利通过检查。保佑我顺利度过孕期,顺利平安生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事。请保佑我吧!若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 00:27 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,过几天我的宝宝要进行B超和中唐检查了,请保佑我的宝宝健康成长,顺利通过各项检查。保佑我平安顺利生下宝宝,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:37 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长。保佑我的宝宝顺利通过唐筛,B超。请保佑我顺利平安度过孕期,平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:43 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,感谢今天的B超顺利通过。请保佑宝宝的唐筛也低危通过呀!请保佑我和宝宝,请保佑我和宝宝,请保佑我和宝宝!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:28 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,让我能顺利平安度过孕期,顺利平安生下宝宝。保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,保佑我的宝宝顺利度过各项检查。我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:19 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,谢谢各位神佛保佑我的宝宝的唐筛低危通过。请保佑我的宝宝健康成长,保佑我顺利度过孕期,平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:47 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我顺利平安度过孕期,保佑我生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:59 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我顺利平安度过孕期,保佑我平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 00:21 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我顺利平安度过孕期,保佑我平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:15 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我顺利平安度过孕期,保佑我平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛!信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:59 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,请保佑我平安顺利度过孕期,平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛!信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 00:55 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我平安顺利度过孕期,保佑我平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:59 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我平安顺利度过孕期,保佑我平安顺利生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:42 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,保佑我顺利平安度过孕期,保佑我足月生下健康聪明可爱伶俐漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:21 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝足月出生,保佑我的甲状腺和血糖能控制在规定水平,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,我会继续做好人,多做好事,请保佑我的宝宝和我。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:41 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,保佑我的宝宝健健康康,保佑我不要得任何妊娠期的病,保佑我的宝宝足月出生,保佑我的宝宝健康聪明可爱伶俐漂亮,有什么苦难与挫折让我承受吧。我会继续做好人,多做好事,若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文