要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

7号排卵的姐妹来聊聊

467827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示7号中午排的卵,下午早早回去同房,吃完晚饭后不久又觉得饿了,早上吃了早餐还是饿,这反应会不会太快了啊!
【排卵前准备】末次是11.21,月经第五天开始吃氯米酚,一天一片,吃了七天。另外,几乎每天都有泡脚,吃哑巴医生的中药茶,还慢跑或者跑步半小时,VE也有吃。老公也每天陪我运动,吃VE和五子衍宗丸。(说明一下,楼楼是多囊,老公正常)
【检测卵泡】5号下午才去检测卵泡,左边一个1.8*1.8,右边两个,分别2.3*2.0,1.5*1.3,打了6000单位的HCG,晚上回去同房了。6号下午又去做B超,只有两个了,左边2.2*1.6,右边2.9*2.2,又打了6000单位HCG,回去继续同房。7号早上肚子难受,肛门坠涨,想着这下该是排卵了吧,下午去做B超果然排了,两个都排了,医院出来马上回家同房,(4号已经开始同房了,我算着差不多要排卵了,就先安排了),连续几天,老公都已经很累了。
【排卵后反应】排卵应该是7号中午左右,7号早上肚子难受,下午就好转了。从7号晚上开始就容易饿,这反应也太快了吧,不知道是心理作用还是怎么,刚吃完不久肚子就饿的难受。晚上8.9点就困了,10点左右睡,早上6.7点就醒了。现在是冬天,可是楼楼的身体却一点也不冷,手脚都不冰,比老公的还热。我估计是吃了哑巴医生的药茶,才吃了一个月左右,以前冬天都是手脚冰冷的,现在不会了。
等着开奖真的好漫长,老是心里想着会不会中奖,今年6月份就开始促排了,中间休息了两个月,都没中,失望啊。之前都是卵泡长大了,不排,这次排了三个,应该会中吧,祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:39 | 来自疯狂造人
猴宝,快来吧 发表于 2015-12-17 10:37
<br/>十天后就可以测了,我也是这两天测的,有印子,不敢相信,有排就有大大的希望,祝你好孕
嗯,再忍两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:46 | 来自疯狂造人
今天去医院抽血了,确认是怀孕了,心里高兴啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:23 | 来自疯狂造人
真好,我8号排的今天测还是白板,连别人说的意念灰都没见过呢,好伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:46 | 来自疯狂造人
碧宝贝 发表于 2015-12-18 17:23
<br/>真好,我8号排的今天测还是白板,连别人说的意念灰都没见过呢,好伤心啊
没来姨妈就有希望呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:57 | 来自疯狂造人
猴宝,快来吧 发表于 2015-12-18 17:46
<br/>没来姨妈就有希望呢
我姨妈不准的,不吃药几个月都不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:57 | 来自疯狂造人
我7号中午B超检测排了,现在早孕试纸还是白板,体温都37以上了,第一次促排看来是要失败了,不开心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:08 | 来自疯狂造人
体温还没降就别放弃,有些人着床比较迟,再等等吧
点击查看全文