要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

7号排卵的姐妹来聊聊

467127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示7号中午排的卵,下午早早回去同房,吃完晚饭后不久又觉得饿了,早上吃了早餐还是饿,这反应会不会太快了啊!
【排卵前准备】末次是11.21,月经第五天开始吃氯米酚,一天一片,吃了七天。另外,几乎每天都有泡脚,吃哑巴医生的中药茶,还慢跑或者跑步半小时,VE也有吃。老公也每天陪我运动,吃VE和五子衍宗丸。(说明一下,楼楼是多囊,老公正常)
【检测卵泡】5号下午才去检测卵泡,左边一个1.8*1.8,右边两个,分别2.3*2.0,1.5*1.3,打了6000单位的HCG,晚上回去同房了。6号下午又去做B超,只有两个了,左边2.2*1.6,右边2.9*2.2,又打了6000单位HCG,回去继续同房。7号早上肚子难受,肛门坠涨,想着这下该是排卵了吧,下午去做B超果然排了,两个都排了,医院出来马上回家同房,(4号已经开始同房了,我算着差不多要排卵了,就先安排了),连续几天,老公都已经很累了。
【排卵后反应】排卵应该是7号中午左右,7号早上肚子难受,下午就好转了。从7号晚上开始就容易饿,这反应也太快了吧,不知道是心理作用还是怎么,刚吃完不久肚子就饿的难受。晚上8.9点就困了,10点左右睡,早上6.7点就醒了。现在是冬天,可是楼楼的身体却一点也不冷,手脚都不冰,比老公的还热。我估计是吃了哑巴医生的药茶,才吃了一个月左右,以前冬天都是手脚冰冷的,现在不会了。
等着开奖真的好漫长,老是心里想着会不会中奖,今年6月份就开始促排了,中间休息了两个月,都没中,失望啊。之前都是卵泡长大了,不排,这次排了三个,应该会中吧,祈祷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-8 12:37 | 来自疯狂造人
今早B超已排,感觉是7号下午排卵,一起等开奖祝我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:52 | 来自疯狂造人
没人回复我就自己更新记录吧!<br/>【排卵前准备】末次是11.21,月经第五天开始吃氯米酚,一天一片,吃了七天。另外,几乎每天都有泡脚,吃哑巴医生的中药茶,还慢跑或者跑步半小时,VE也有吃。老公也每天陪我运动,吃VE和五子衍宗丸。(说明一下,楼楼是多囊,老公正常)<br/>【检测卵泡】5号下午才去检测卵泡,左边一个1.8*1.8,右边两个,分别2.3*2.0,1.5*1.3,打了6000单位的HCG,晚上回去同房了。6号下午又去做B超,只有两个了,左边2.2*1.6,右边2.9*2.2,又打了6000单位HCG,回去继续同房。7号早上肚子难受,肛门坠涨,想着这下该是排卵了吧,下午去做B超果然排了,两个都排了,医院出来马上回家同房,(4号已经开始同房了,我算着差不多要排卵了,就先安排了),连续几天,老公都已经很累了。<br/>【排卵后反应】排卵应该是7号中午左右,7号早上肚子难受,下午就好转了。从7号晚上开始就容易饿,这反应也太快了吧,不知道是心理作用还是怎么,刚吃完不久肚子就饿的难受。晚上8.9点就困了,10点左右睡,早上6.7点就醒了。现在是冬天,可是楼楼的身体却一点也不冷,手脚都不冰,比老公的还热。我估计是吃了哑巴医生的药茶,才吃了一个月左右,以前冬天都是手脚冰冷的,现在不会了。<br/>等着开奖真的好漫长,老是心里想着会不会中奖,今年6月份就开始促排了,中间休息了两个月,都没中,失望啊。之前都是卵泡长大了,不排,这次排了三个,应该会中吧,祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:52 | 来自疯狂造人
12.14<br/>早上起来肚子痛,像要来姨妈了,乳房有胀痛,不知道是要来姨妈了还是宝宝在作怪。排卵后第三天体温下降了,降到36.5,第二天又回到36.9,这几天也一直维持在36.9。从排卵后就老是觉得饿,一天要吃五六次,吃完还是想吃东西,等开奖的日子真慢过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 12:09 | 来自疯狂造人
我也是七号排卵,到现在啥感觉也没有,可我一直都是监侧排卵的,从昨天又发现排卵试纸弱阳了,不知是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:36 | 来自疯狂造人
q1438751820429 发表于 2015-12-14 12:09
<br/>我也是七号排卵,到现在啥感觉也没有,可我一直都是监侧排卵的,从昨天又发现排卵试纸弱阳了,不知是什么意思
那就是有希望啊,等到阳了就是怀了。可能每个人身体情况不同,感觉也不同
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 12:39 | 来自疯狂造人
但愿吧,不过也不敢抱希望,昨晚测的挺深的,今天白天就不行了,很浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:05 | 来自疯狂造人
我排了两个。都木有成功,,姨妈第三天好伤心呀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:07 | 来自疯狂造人
q1428717460433 发表于 2015-12-14 16:05
<br/>我排了两个。都木有成功,,姨妈第三天好伤心呀。。。
不会吧,这样我也没信心了。下个月再努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:08 | 来自疯狂造人
猴宝,快来吧 发表于 2015-12-14 16:07
<br/>不会吧,这样我也没信心了。下个月再努力吧
每个人不一样,只要没来姨妈就有希望,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:02 | 来自疯狂造人
今天早上测了,还是白板,过两天再试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:38 | 来自疯狂造人
早上测的,看是白板,晚上回去竟然有点灰印,有希望,明早继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:04 | 来自疯狂造人
早上测了,用力看好像有印子,是传说中的意念灰吗,明天继续,希望会加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:08 | 来自疯狂造人
有意念灰,还没加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:49 | 来自疯狂造人
刘鹏程的太太 发表于 2015-12-16 12:08
<br/>有意念灰,还没加深
一起等吧,希望我们这个月都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:08 | 来自疯狂造人
猴宝,快来吧 发表于 2015-12-16 20:49
<br/>一起等吧,希望我们这个月都好运
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:56 | 来自疯狂造人
6.7号排卵的姐妹有消息了吗?<br/>早上来了个大惊喜,整个人都不淡定了,怕会炸糊,明天早上去医院抽血,期待一切安好<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:05 | 来自疯狂造人
前两天测就感觉有印,不敢相信,今天早上又测,一根大卫,一根秀儿。没有那种秒红,有点失望了,放在那儿过会儿再看,越看越感觉有粉色,反光看好像真的有呢,是不是我眼花了,赶紧拿了可丽蓝来,第一次用这个电子的验孕棒,那个漏斗一直转啊转,我想肯定没戏了啦,准备刷牙洗脸,哇结果却显示出来了,怀孕!真的不敢相信,使劲看,还怀疑是不是看错了,马上打电话给老公(老公昨晚在单位值班),问他早上有没有回来,他说没回来,可惜不能看到他当时的表情,但是从电话里能感觉到老公也是很惊喜的。19号是老公生日,明天去医院验血,希望一切安好,给老公一个大大的生日礼物。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:25 | 来自疯狂造人
猴宝,快来吧 发表于 2015-12-17 10:05
<br/>...
你怀孕了,好幸福,我七号打的针,九号B超已排,也不知道什么时候排的卵,这两天也不敢测怀孕试纸,测了排卵试纸是大白板,以前的时候从来没有测到过排卵试纸白板过,我是多囊,排卵试纸大部分都是淡淡的粉色,排卵的时候也会强阳,这次测了两天居然都是白板,这两天肚子不舒服,有点坠痛,屁非常多,今天早上第一次测体温36.9,比我九月份整个一个月的体温都高,楼主你测排卵试纸了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:37 | 来自疯狂造人
爱自己的琪琪 发表于 2015-12-17 10:25
你怀孕了,好幸福,我七号打的针,九号B超已排,也不知道什么时候排的卵,这两天也不敢测怀孕试纸,测了排卵试纸是大白板,以前的时候从来没有测到过排卵试纸白板过,我是多囊,排卵试纸大部分都是淡淡的粉色,排卵的时候也会强阳,这次测了两天居然都是白板,这两天肚子不舒服,有点坠痛,屁非常多,今天早上第一次测体温36.9,比我九月份整个一个月的体温都高,楼主你测排卵试纸了吗?
打针后排卵试纸不准的,排卵后好几天我都是强阳,后来慢慢变弱,七天后还是弱阳,我就不测了。十天后就可以测早孕了,我也是这两天测的,有印子,不敢相信,有排就有大大的希望,祝你好孕
点击查看全文