要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

早孕一直灰印不加深是什么情况?

楼主: 小夭三
来自iPhone |举报
33784107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,我的早孕一直是灰印,没见加深是怎么回事呢?今天排卵后11天。说好15天去抽血,要不要提前去抽血呢?我的小心脏啊!照片按顺序是昨天跟今天的!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
5252泡泡 发表于 2015-12-09 19:17
<br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我会尽量放好心态
亲,你怎样了,我也是肚子疼了几天,偶尔抽一下的,早孕和你那个差不多深浅,还没去抽血,感觉姨妈随便要来一样。。崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1428717460433 发表于 2015-12-10 11:30
<br/>亲,你怎样了,我也是肚子疼了几天,偶尔抽一下的,早孕和你那个差不多深浅,还没去抽血,感觉姨妈随便要来一样。。崩溃
我肚子疼的都要挡不牢了,明天去验才能确定有没有怀上
点击查看全文
5252泡泡 发表于 2015-12-10 11:32
<br/>我肚子疼的都要挡不牢了,明天去验才能确定有没有怀上
哦哦,我时候肚子一抽感觉人都要倒了。抽一下疼死了
点击查看全文
5252泡泡 发表于 2015-12-10 11:32
<br/>我肚子疼的都要挡不牢了,明天去验才能确定有没有怀上
明天有结果,记得告诉我哈,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小夭三 发表于 2015-12-10 11:07
<br/>让我月经第3天吃达英,然后月经后去查输卵管。真是崩溃了,别人要宝宝好容易啊,一次就中了,我怎么这么难!(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
我也这么认为,怎么就那么难,你之前没吃达英直接促排的?那这在吃三个月在检查,这又小半年下去了,哎,人家生孩子跟玩的样羡慕
点击查看全文
小夭三 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
平安健康好孕来 发表于 2015-12-10 15:03
<br/>我也这么认为,怎么就那么难,你之前没吃达英直接促排的?那这在吃三个月在检查,这又小半年下去了,哎,人家生孩子跟玩的样羡慕
想开点我们要更爱自己 宝宝会来的 好饭不怕晚 说不定我们还一次来俩呢!
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-10 15:04
<br/>想开点我们要更爱自己 宝宝会来的 好饭不怕晚 说不定我们还一次来俩呢!
我昨天测没印,今天就没测了,但一直胸疼,恶心,不知道自己心里作用还是什么,刚有一点粉色分泌物,我打算明天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1428717460433 发表于 2015-12-10 11:34
<br/>明天有结果,记得告诉我哈,谢谢
亲,确定怀了,HCG翻倍也不错就是有点见红了叫我卧床休息
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-10 11:07
<br/>让我月经第3天吃达英,然后月经后去查输卵管。真是崩溃了,别人要宝宝好容易啊,一次就中了,我怎么这么难!(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
你例假来了么,我今天去医院了,没怀孕,出血了,我觉得是生化了,我八月测到印也出血了,验血7.9医生说没怀孕,我这次是3.9,我问医生多少怀,他说6以上,恨死之前那个医生了,告诉我没怀,明天打算去市里医院彻底检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要赶紧去医院看看吧!我以前也是,后来生化了
点击查看全文
小夭三 (楼主)
5252泡泡 发表于 2015-12-11 20:38
<br/>亲,确定怀了,HCG翻倍也不错就是有点见红了叫我卧床休息
恭喜你啊 好好休息啊
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-11 22:29
<br/>你例假来了么,我今天去医院了,没怀孕,出血了,我觉得是生化了,我八月测到印也出血了,验血7.9医生说没怀孕,我这次是3.9,我问医生多少怀,他说6以上,恨死之前那个医生了,告诉我没怀,明天打算去市里医院彻底检查一下
还没有呢 10号就该来了 到现在一点迹象也没有
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-12 09:05
<br/>还没有呢 10号就该来了 到现在一点迹象也没有
那应该还有希望,我这可能生化了.让我下月检测卵泡看看,暂时不要做输卵管,我只查过激素和B超,所以我的从头再来,和我老公一起做孕前检查先,你老公做了么
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-12 09:11
<br/>那应该还有希望,我这可能生化了.让我下月检测卵泡看看,暂时不要做输卵管,我只查过激素和B超,所以我的从头再来,和我老公一起做孕前检查先,你老公做了么
我这次应该没戏了 我就等着来好事呢  我老公都挺好的 我等着来月经后就去做输卵管检查了
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-12 09:12
<br/>我这次应该没戏了 我就等着来好事呢  我老公都挺好的 我等着来月经后就去做输卵管检查了
一定没事的,我生化两次了,最近天天哭,看到我老公就想哭,我还没告诉老公我多囊,就说卵泡不太好
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-12 09:16
<br/>一定没事的,我生化两次了,最近天天哭,看到我老公就想哭,我还没告诉老公我多囊,就说卵泡不太好
总说心情很重要 不要老是揪着心 可是说的简单做起来难 我觉得还是跟你老公说吧 有事 一起承担 别自己一个人扛着
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-12 09:18
<br/>总说心情很重要 不要老是揪着心 可是说的简单做起来难 我觉得还是跟你老公说吧 有事 一起承担 别自己一个人扛着
嗯,我的心态就不好,放不下心,我要多运动,不想怀孕的事,顺其自然,
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-12 09:21
<br/>嗯,我的心态就不好,放不下心,我要多运动,不想怀孕的事,顺其自然,
我心态也很不好 心很小 老是想着那些事 可是谁都帮不了我们也替不了我们 只有自己想开 孩子跟我们缘分还没到 该来的时候就来了
点击查看全文
小夭三 发表于 2015-12-12 09:23
<br/>我心态也很不好 心很小 老是想着那些事 可是谁都帮不了我们也替不了我们 只有自己想开 孩子跟我们缘分还没到 该来的时候就来了
亲,咱加油,你激素怎么样,医生说我激素还行,咱现在开始锻炼最主要,我八月打羽毛球锻炼就测到了既然能测到就说明我们有希望,加油吧,你多重,我170高180斤
点击查看全文
小夭三 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2015-12-12 09:41
<br/>亲,咱加油,你激素怎么样,医生说我激素还行,咱现在开始锻炼最主要,我八月打羽毛球锻炼就测到了既然能测到就说明我们有希望,加油吧,你多重,我170高180斤
激素吃着达英还行 一停就开始往上窜 我1米6 120斤 大夫让吃二甲 控制体重 让减肥
点击查看全文